M.I.N.E - 9 мая 2018 - Yota Arena | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
сен
ВТ
сен
СР
сен
ЧТ
сен
ПТ
сен
СБ
сен
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
прошедший концерт

M.I.N.E

май
СР
9 мая 2018
среда
начало
19:00
билеты
Цена билета: от 2000 руб.
организатор

сообщество
Russian Synth Community

место проведения

Yota Arena

играли
M.I.N.E (Германия)
synth pop, new wave
описание от организаторов

M.I.N.E – проект вокалиста Маркуса Мейна (чей голос знаком каждому любителю электроники восьмидесятых по песням «The Great Commandment», «Love is a Shield» и многим другим) и музыкантов концертного состава легендарной немецкой группы Camouflage. В прошлом году после пятнадцати лет совместных туров по всему миру они объединили свои возможности и профессионализм для создания новой музыки.

Помимо работы в Camouflage, в послужном списке музыкантов также значится сотрудничество с Alphaville и A-ha, а среди источников вдохновения для M.I.N.E называются Oasis, Kraftwerk и даже Sex Pistols вперемешку с влияниями немецкой темной сцены и клубной электроники. Результат – уплотненные гитарой богатые электронные аранжировки и цепляющие мелодии, к которым как нельзя лучше подходит узнаваемый голос Маркуса Мейна. После выпуска двух удачных синглов и концертных выступлений в их поддержку настало время для полноценного альбома, который получил название «Unexpected Truth Within» и должен выйти в мае этого года. В основе нового материала M.I.N.E – симбиоз композиторских, исполнительских и продюсерских талантов гитариста Фолькера Хинкеля (Fools Garden, Camouflage) и барабанщика Йохена Шмальбаха (Camouflage), харизматичный вокал Маркуса Мейна и безупречный музыкальный вкус всех троих участников проекта. В программе московского концерта – премьера новых песен и обязательно проверенные временем хиты Camouflage!

Специальный гость концерта – Дэниэль Майер с лайв-сетом проекта DSTR! Этот немецкий электронный музыкант, композитор и продюсер, который известен своими проектами Haujobb, Rendered, Architect и DESTROID (DSTR), записывает музыку в диапазоне от интеллигентного EBM и industrial до экспериментов со звуком в пространствах techno, drum-n-bass и IDM. Его дискография пестрит ссылками на совместные работы, среди которых официальные ремиксы для Depeche Mode и Recoil, продюсирование альбомов Covenant и Diary of Dreams, коллаборации с Front Line Assembly, Hologram_ и Sonic Area. Свой специальный сет в Москве мастер планирует выстроить вокруг материала futurepop-проекта DSTR, к которому добавятся тематические кавер-версии, ремиксы и другие неожиданные сюрпризы!

Съезд фанов Depeche Mode: московские съезды поклонников группы Depeche Mode – традиция начатая еще в восьмидесятых. Немногочисленные тогда фанаты DM из СССР выбрали местом своих встреч площадь им. Маяковского в Москве, где просто собирались вместе, обменивались записями, информацией и впечатлениями о творчестве своих кумиров. Только в 1992 году, с образованием первого российского фэн-клуба Depeche Mode, стало возможным проведение настоящего клубного праздника, посвященного любимой группе. С тех пор каждый год 9 мая в Москву съезжаются фэны со всей России, чтобы отпраздновать очередной день рождения фронтмена Depeche Mode – Dave Gahan’a под звуки любимой музыки от российских и зарубежных электронных проектов и диджеев.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша