Мертвые Дельфины - 20 мая 2018 - Yota Arena | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
прошедший концерт

Мертвые Дельфины

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
сен 15  :   19:00 /
СБ Мертвые Дельфины   alternative rock
 
май
ВС
20 мая 2018
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета: 700-900 руб.
организатор

концертное агентство
Nomercy Music

место проведения

Yota Arena

играли
alternative rock
описание от организаторов

«Мы немного полнее, чем пусто…

И немного сложнее, чем просто.»

«Мертвые Дельфины» (англ. Dead Dolphins) – российская поп-рок группа, образованная в 1996 году. Некоторое время группа выступала под названиями «Живые Дельфины» и «Дельфины».

С самого начала образования группы, музыканты вошедшие в основной состав сделали упор на своей собственной идеологии, суть который пытались донести через свои песни. Первый релиз был записан в Москве в 2000 году, именно тогда лидер вокалист Артур Ацаламов отправился в столицу, чтобы реализовать свои музыкальные идеи. Без рубля в кармане, он смог добиться заключения контракта с местным музыкальным лейблом. Первый альбом должен был выйти с названием «Крики мертвых дельфинов». Что касается музыкальной составляющей, то в нем были задействованы следующие стили: гранж, альтернатива и этническая основа. В дальнейшем ни один стиль не был взят как основной.

Первый альбом группы «Одуванчики для канареек» получился плотным, но в то же время очень мелодичным поп-роком с ярким вокалом, глубокими лирическими текстами, не оставляющими никого равнодушным.

К сожалению, история группы, помимо явных успехов: выступления на фестивале «Нашествие», попадания композиции «На моей Луне» во все мыслимые хит-парады, выхода альбома и прочих, была омрачена и горькими событиями. Ушел из жизни барабанщик группы, а спустя время погиб бас-гитарист. Все это не могло не отразиться на коллективе, что вылилось в долгий творческий застой, поиски новых музыкантов, но, главное, поиски самих себя. Группа пыталась возродиться и под другими названиями: «Живые Дельфины» и «Дельфины». Но в декабре 2015 года все же вернули название «Мертвые Дельфины», под которым выступаю и по сей день.

На данный момент у группы выпущено два студийных альбома: «Одуванчики для канареек» (2003) (был переиздан в 2004г.) и «Любовь в метро» (2011). Также группа выпустила сингл «Половинками ножниц» в сентябре 2017 года. Всем давно полюбились хиты группы: «На моей Луне», «Свинцовое одеяло», «Котики-Наркотики», «Мервый Город» («Дети из Ада»), «Музыка в огне», «Девственность» и многие другие.

В январе 2018 года состоялась презентация еще одного нового сингла "Черно-белый сон". После чего группа вплотную приступила к записи нового альбома.

Сегодняшние «Мертвые Дельфины» представляют собой коллектив, каждое выступление которого является целым событием. На сцене отдавая себя без остатка, музыканты проникновенно повествуют о понятных каждому проблемах, выворачивая душу наизнанку, группа своим примером показывает силу духа, способную пережить все невзгоды.

«Мертвые Дельфины» – продолжение следует…

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша