Конец Фильма - 20 апреля 2018 - Швайн | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
прошедший концерт

Конец Фильма

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
мар 28  :   21:00 /
ЧТ '19 Конец Фильма   alternative rock
апр
ПТ
20 апреля 2018
пятница
начало
22:30
билеты
Цена билета: 500-600 руб.
место проведения

Кафе-клуб Швайн

закрыто
играли
alternative rock
описание от организаторов

20 апреля, в пятницу, в уютной атмосфере столичного клуба ШВАЙН, для Вас выступит группа "Конец Фильма"

Тёплой тающей весной 2003 года вышел в свет второй альбом группы "Конец Фильма"... Пластинке "Камни падают вверх" исполнилось 15 лет!

Как минимум, 5 песен с неё находились в активной ротации на радио ("Весна", "Мои глаза полны песка", "Не завидуй", "Зима", "Постой, паровоз!"), а 3 композиции получили своё видеовоплощение ("Весна", "Не завидуй", "Зима").

На выступлении 20 апреля коллектив во главе с бессменным лидером Евгением Феклистовым обещает порадовать публику не только знакомыми хитами, но и исполнить некоторые давно не звучавшие со сцены песни с альбома-юбиляра! Не пропустите – только один раз и только на этом концерте!

- "Конец Фильма" – авторы саундтрека к одному из самых долгоиграющих отечественных сериалов "Солдаты" (РЕН ТВ), обладатели премии Русского Радио "Золотой Граммофон" за песню "Элис", лидеры итогового хит-парада НАШЕго Радио "Чартова Дюжина" за 2016 год с песней "Новый день".

Музыкальные критики не раз определяли группу как "яростных хит-мейкеров", отмечали "отполированный саунд с акцентом на гитарную полуакустику и клавиши а-ля Doors", отмечали "музыкальную независимость" и "уникальную самобытность" коллектива.

В последние годы группа особенно усилила концертное звучание. Живые выступления группы продолжают вызывать любовь публики и радовать веселым и красочным шоу.

Нет сомнений! КОНЕЦ ФИЛЬМА еще впереди!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша