VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
прошедший концерт

Fantastic Metal Four

апр
ВС
8 апреля 2018
воскресенье
начало
18:00
билеты
Цена билета от 350 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

концертное агентство
Storm Stage

место проведения

Клуб Rock House

выступали
Sunwalter (Королев)
modern metal, industrial metal
Crimsun (Мск)
melodic death, alternative metal
Shadow Host (Мск)
power metal
Spaint (Мск)
groove metal
описание от организаторов

Фантастическая метал четверка в клубе Rock House, 8 апреля: Sunwalter, Lux Perpetua, Shadow Host и Spaint! Они пришли, чтобы показать, каким разнообразным и многогранным может быть метал!

8 апреля в стенах родного для московской метал-тусовки клуба Rock House четыре непохожих между собой группы откроют те грани тяжелой музыки, которые отчетливо отзываются внутри каждой из них:

Sunwalter

(sci-fi metal)

Московские представители относительно молодого жанра sci-fi metal. Любой слушатель может на себе ощутить воздействие космических покровителей команды SUNWALTER, так как внеземной разум контролирует содержание всех их композиций, а на концертах наблюдается свечение особых инопланетных технологий, формирующее индивидуальное световое шоу для каждой песни.

Shadow Host

(thrash\speed metal)

Старая школа отечественного метала. Группа образовалась в далеком 93 году и существует по сей день, пройдя путь от поэтичного heavy\power до thrash с элементами speed metal. Но, несмотря на серьезные жанровые и кадровые перемены, ребята смогли пронести свой особый почерк сквозь года и десятилетия.

Spaint

(modern metal)

Яркие представители первой волны modern metal в России, которые по-прежнему держат марку. Качающие риффы и запоминающие мелодии – все это про них! Сейчас ребята заканчивают запись третьего полноформатного альбома и обещали засветить в программе свои свежие melodic-groove шлягеры.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Stigmata
5 июн @ Arbat Hall
Risk
5 сен @ Алиби
Null Positiv
16 окт @ Rock House