Chad VanGaalen - 3 июня 2018 - 16 Тонн | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
прошедший концерт

Chad VanGaalen

июн
ВС
3 июня 2018
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: 800-1400 руб.
организатор

промо-группа
Stop The Silence!

место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
Chad VanGaalen (Канада)
indie rock, indie folk
описание от организаторов

Музыкант-мультиинструменталист и художник-аниматор Чед Вангаален впервые приезжает в Россию. 3 июня канадский экспериментатор погрузит Москву в мир психоделических образов и поведает о многогранности своего звука, представив публике свой новый альбом Light Information, вышедший на культовом лейбле Sub Pop.

Инструментальный арсенал Чеда состоит из классических, а также самодельных инструментов и широкой палитры эффектов. Из ряда "очередных сингеров-сонграйтеров" Вангаалена выделяют смелость эксперимента и оригинальный звук: обладая удивительным талантом создания невероятно красивых аранжировок и искренней лирики, музыканту удается переосмыслить укоренившееся понимание простой поп-музыки. Каждый из них – это компиляция различных жанров и настроений. Здесь можно заметить отсылки классическому звучанию 70-х, сменяющие грязный гаражный звук, а современные инди-поп мотивы внезапно переплетаются с кантри.

Сам себе артист, композитор и продюсер, Вангаален известен своим затворническим образом жизни: он редко покидает свою домашнюю студию в Калгари, где проводит время за бесконечной записью, рисованием, созданием психоделических анимаций и артворков. Чед Вангаален доказывает, что порой самые сильные, захватывающие и искренние вещи создаются не в больших студиях, а в глубинах захламленных подвалов.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша