Deep Image - 1 апреля 2018 - Марс | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
прошедший концерт

Deep Image

апр
ВС
1 апреля 2018
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 500 руб.
место проведения

Центр Марс

играли
Deep Image (Мск)
indie pop
описание от организаторов

1 апреля в Центре МАРС Марине Манасян и российская группа Deep Image презентуют свой видеоклип на песню Diamond Day и отыграют электронную программу в сопровождении психоделической световой инсталляции.

Гостям вечера на большом экране представят видео, которое было снято на умиротворяюще-захватывающих просторах Мертвого моря, территории исчезающей природной реликвии Израиля. Молочные берега, карамельные горы Иордании и нежно-лазурные воды Мертвого моря.

Марине Манасян, автор песен и front woman Deep Image: "Чем больше мы понимали всю трагичность исчезновения природного явления Мертвого моря, тем больше приходило осознание сути времени, как источника трансформации, творца, видоизменяющего все вокруг. Время – это лишь события, которыми наполнена твоя жизнь. Решать тебе".

За атмосферу вечера отвечают: VJ Kristy & VJ De Mantra.

Deep Image

Группа основана певицей и композитором Марине Манасян. За время своего существования коллектив выпустил дебютный EP, live-клип и видеопроект по мотивам культового сериала "Твин Пикс" и более 20 раз выступал на концертных площадках в России и Армении.

мой архив