Paul Oakenfold - 23 июня 2018 - ГлавClub | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
сен
ПН
сен
ВТ
сен
СР
сен
ЧТ
сен
ПТ
сен
СБ
сен
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
прошедший концерт

Paul Oakenfold

июн
СБ
23 июня 2018
суббота
начало
23:00
билеты
Цена билета: 300-1000 руб.
место проведения

ГлавClub Green Concert

играли
Paul Oakenfold (Англия)
electronic
описание от организаторов

Один из главных популяризаторов электронной музыки в ее истории, англичанин Пол Окенфолд находится на виду с начала 1990-х, когда, успев попробовать себя в качестве промоутера и сотрудника фирмы грамзаписи, он ударно съездил на Ибицу, основал собственный лейбл Perfecto и изготовил пару чрезвычайно успешных ремиксов на песни Happy Mondays.

Впечатленные работой Пола, Happy Mondays сделали его продюсером своего главного альбома "Pills’n’Thrills and Bellyaches", а все остальные, от The Rolling Stones до Duran Duran, выстроились к Окенфолду в очередь за ремиксами. Песня U2 "Even Better Than the Real Thing" в прочтении Пола поднялась в чартах выше, чем оригинал, а Мадонна пригласила его открывать аж два своих турне.

К этому моменту Окенфолд преуспел не только как автор ремиксов и DJ (рейтинги лучших диджеев планеты он возглавлял дважды), но и как сольный артист: на его дебютном альбоме отметились Перри Фаррелл, Айс Кьюб, Трики, Нелли Фуртадо и Хантер С. Томпсон. На счету Пола – две номинации на "Грэмми", а в его ближайших планах – релиз четвертой студийной пластинки.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша