СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
прошедший концерт

Gabrielle Cornish & Friends

апр
ПН
2 апреля 2018
понедельник
начало
20:00
билеты
Плати, сколько хочешь!
место проведения

Культурный центр ДОМ

описание от организаторов

Габриэль Корниш – барабаны

Андрей Соловьев – труба

Алекс Костиков – гитара

Андрей Бессонов – бас-кларнет, кларнет

Джон Кукарямба – перкуссия

Специальный гость: «Змеирадуга»

Габриэль КОРНИШ – американская барабанщица и музыковед, постоянно живет в Рочестере, штат Нью-Йорк. Ее музыкальные интересы очень широки – от африканских барабанов – до панк-рока, от русской народной музыки – до атонального фанка. Сотрудничает с ведущими музыкантами Рочестера и Баффало. Несколько лет назад Габриэль Корниш получила дипломы University of Rochester и Eastman School of Music, а сейчас является соискателем степени Доктора Музыковедения, пишет работу, посвященную российско-советской экспериментальной и электронной музыке.

Андрей СОЛОВЬЕВ – появился на московской экспериментальной сцене в начале 80-х годов прошлого века. Играл с Игорем Григорьевым в легендарных проектах «Крыша» и «Асфальт», участвовал в «Поп-Механике» Сергея Курехина, в 1985 году создал «Оркестр Московских Композиторов», в котором играли многие известные музыканты-импровизаторы. С 1995 года постоянно играет в культовой авант-рок-группе «Вежливый Отказ». Сотрудничал с такими известными музыкантами, как Peter Kowald, Марк Пекарский, Louis Sclavis, Владимир Чекасин, Hans Tammen и многими другими артистами.

Алекс «Комма» КОСТИКОВ – московский гитарист, начал профессиональную деятельность в 1986 году. В 90-х как организатор и музыкант был участником многих международных фестивалей в Германии, Швейцарии, Дании, Бельгии и Италии в составе проектов Geru, Konnex, Moscow Composers Orchestra etc. С 1989 года преподает в Московском Колледже Импровизационной Музыки, а с 1995 года является членом международной ассоциации джазовых преподавателей (IAJE). В 1997 году провел в Чикаго мастер-класс «Современные принципы гитарной техники и звукоизвлечения». В 2003 году завершил разработку оригинальной системы преподавания музыки «Три И», в основе которой лежит единство законов развития музыки, психики и природы.

Андрей БЕССОНОВ – разноплановый московский музыкант: пианист в блюзовых проектах Михаила Мишуриса, кларнетист в инди-супергруппе "Рты" и в экспериментально-джазовых составах Григория Сандомирского (А.С.Д., Goat’s Notes), а также фронтмен и автор песен в Smoke & Hobby.

Джон КУКАРЯМБА – московский мультиинструменталист, которого любители экспериментальной музыки знают по многочисленным проектам, таким как «Регулярные Части Авантюристов», «Оркестр Интуитивной Музыки», Exit Project, «Большой Барабан» и многим другим. Сотрудничал со столичными театрами, в том числе привлекался для работы при открытии Гоголь-центра в Москве, в сессионном составе театральной студии SounDrama. Музыка Джона Кукарямбы звучит в многочисленных фильмах и сериалах. На сцене культурного центра «Дом» музыкант появится с участниками джаз-фолк-проекта «Змеирадуга».

мой архив
афиша
маленькая афиша