прошедший концерт

Отмена рабства мысли

афиша
пятница
19:00

место проведения

Model T Bar

стоимость

Цена билета от 250 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

описание

Фестиваль "Отмена рабства мысли" смело расставляет точки и делает отступы для новых абзацев. В этот раз кульминацией фестиваля станет прощальное выступление культовой московской группы jUNEjULY. Если вы слышали о них, мечтали о них, думали о них (ничего не знаете о них), то это последний шанс стать частью их славной истории.

jUNEjULY – группа, благодаря который ты начинаешь верить в невероятные совпадения. Ведь это оно и есть – среди мириад планет и галактик ты материализовался из космической пыли именно в той точке пространства-времени, и именно в том обличье, чтобы войти в резонанс с волнами этого сгустка творческой энергии.

Компанию крутанам составят:

PATS – Дебютировали в прошедшем фестивале и стали тогда изюминкой вечера. Команда с огромным будущим и прекрасным настоящим. Не забудьте взять бубны и варганы, будем жечь костер и вызывать духов под их медитативную музыку!

DFMA – однозначное открытие российской прогрессивной сцены. Прекрасный женский вокал и шоу в лучших традициях Led Zeppelin, The Mars Volta и Tool переносят во времена, когда думали, что новая волна – это странные клавишные. Эти ребята делают настоящую музыку.

вБЕНЗИНЕестьОБЛАКА – "Отмена рабства" изменила бы себе, не смешав стили. Быстрые тексты парней наполнены меткой лирикой, а взгляд на жизнь – лёгкой иронией и саркастической печалью. Музыканты, которые затачивают свой меч с завидным упорством, чтобы поразить вас в самое сердце, хотя о чём это мы..?

источники