Ghostemane - 17 апреля 2018 - RED | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
прошедший концерт

Ghostemane

если вы интересуетесь рэп-музыкой, возможно вам больше подойдёт новый сайт RAP.MOSCOW
апр
ВТ
17 апреля 2018
вторник
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1500-3500 руб.
организатор

концертное агентство
Pop Farm

место проведения

Клуб RED

описание от организаторов

17 апреля в клубе Red выступит один из самых эксцентричных хип-хоп артистов – Ghostemane. Неулыбчивый, татуированный до самого лба парень идеально смотрелся бы на месте фронтмена приличной death metal группы, да и музыкальную карьеру он начинал в хардкор-панк команде. Но то ли читка давалась легче, чем гроулинг, то ли всему виной жаркое калифорнийское солнце – сегодня урожденный Eric Ghoste уверенно играет на хип-хоп поле. Интроверт и фанат видео игр с прической, стилизованной под своего персонажа из Final Fantasy, он меньше всего напоминает очевидных конкурентов типа Eminem, которые практически полностью перенимают дресс-код и культурные маркеры звезд R’n’B – по счастью Эрика не коснулась подобная деформация.

Активная, если не сказать агрессивная манера исполнения Ghostemane в полной мере соответствует внешности: на концертах наблюдается недетский слэм как в зале, так и на сцене. Выпустив первые треки в 2014, сегодня рэпер может похвастаться более чем 15 релизами – и эта плодовитость не вредит качеству материала. Стиль читки ощутимо меняется от граймового скорострела ранних записей до более тяжелых треков, спродюсированных в последнее время. Впрочем, слов на букву «F» хватает и там, и там. «Жизнь постоянно пытается подкинуть мне проблем, – делится Ghostemane, – но я просто вдохновляюсь негативом и иду дальше, создаю что-то новое».

После прошлогоднего визита в Москву Эрик признался, что настроение нашей столицы, людей на улицах очень соответствует его музыке и стимулирует к творчеству. Возможно, плоды этого мы услышим на апрельском лайве в Red.

ресурсы
афиша
маленькая афиша