Максим Фадеев - 15 ноября 2018 - Крокус Сити Холл | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
прошедший концерт

Максим Фадеев

ноя
ЧТ
15 ноября 2018
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 1000 руб.
место проведения

Крокус Сити Холл

описание от организаторов

Глюк’oza, Наргиз, группа "Серебро"... Что объединяет эти проекты? Их неподражаемый, эпатажный родитель! Максим Фадеев – талант, равный которому трудно найти на российской эстраде. Продюсер, композитор, певец, без плодов работы которого трудно представить современный музыкальный Олимп, уже грядущей осенью выступит с сольным концертом в Москве!

Поющий продюсер

Сольная карьера Макса Фадеева не была столь яркой, как у его подопечных. Артиста в юности отнесли к неформальной тусовке, не пускали в эфир, в итоге отбив всякую охоту петь. Зато в качестве композитора и продюсера путь Фадеева всё набирал обороты. И тем не менее, каждая песня, исполненная музыкантом позже, сразу оказывалась на вершинах хит-парадов и звучала на радиостанциях не один сезон, а годами.

Концерт Максима Фадеева в Москве состоится 15 ноября 2018 года в "Крокус Сити Холле". Это по-своему уникальное явление, ведь артист и сегодня не слишком балует своих поклонников сольными выступлениями. Пропустить такое событие подобно преступлению! Спешите купить билеты, пока ещё есть из чего выбирать. Сейчас доступны места на балконе, в партере и бельэтаже. Для самых притязательных остались билеты в VIP-партер. Концерт начнётся в 20:00.

А теперь соло!

Творческий путь Максима Фадеева наполнен настоящими трагедиями. Он учился музыке с детства, но песни начал писать в 17 лет, пережив клиническую смерть после обострения болезни сердца. Его тексты и музыку, идущие откуда-то из самых глубин сознания, понимали не многие, оттого путь музыканта к известности был непрост. Первым значимым проектом артиста стала неформальная Линда и, наконец, завертелось...

Monokini, Total, Катя Лель... Глюкоза, Савичева, Иракли... "Серебро", Наргиз, "Фабрика звёзд"... Вклад Фадеева в современную эстраду переоценить невозможно, как бы шаблонно не звучала эта фраза. Он не страдает звёздной болезнью, занимается в свободное время дизайном садов и поёт – удивительно, профессионально, от души.

"Танцы на стёклах", "Беги по небу", "Кто ты" известны слушателям уже много лет, а его "Мы вдвоём", исполненная дуэтом с Наргиз, взрывает хит-парады и трогает до слёз даже самых "чёрствых" слушателей.

ресурсы
афиша
маленькая афиша