Торба-На-Круче - 7 апреля 2018 - 16 Тонн | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
прошедший концерт

Торба-На-Круче

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
ноя 30  :   19:00 /
ПТ Торба-на-Круче   rock, brit pop
апр
СБ
7 апреля 2018
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 1200 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
russian rock, brit pop
описание от организаторов

7-го апреля «Торба-на-Круче» представит в «16 тонн» исключительную программу – на сцену клуба вместе с музыкантами коллектива выйдет маленький духовой оркестр.

Удивительно, но подобных выступлений в истории группы, планирующей осенью 2018-го отмечать 20-летие, ещё не случалось – впервые духовая секция вживую была задействована только в прошлом году, не презентации проекта «ивАново детство», затеянного Максом ИвАновым для создания аранжировок тех песен, которые пока «жили» только в акустике и нередко – на диктофонных записях с концертов.

Фактически в этом проекте и в создании пластинки «Жизнь на плёнке» принял участие весь сегодняшний состав группы «Торба-на-Круче», и поэтому естественно и логично этот опыт по привлечению дополнительной музыкальной поддержки решено было попробовать использовать и для основной концертной программы. Интересно, что в имеющейся дискографии коллектива партии духовой секции использованы лишь в паре песен.

Так что 7-го апреля у тех, кто не успел на прошлогоднюю майскую презентацию проекта «ивАново детство», будет второй шанс услышать и увидеть его живое звучание с саксофонистом Иваном Неклюдовым, трубачом Александром Плюсниным и тромбонистом Антоном Вишняковым. Кроме того, будет и абсолютно новое: песни группы «Торба-на-Круче» в аранжировке с духовыми инструментами – так, как они ещё ни разу нигде не исполнялись.

Любопытнейшее мероприятие готовится на сцене «16 тонн». Приходите!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша