VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
прошедший концерт

Очень Злое Дарк Электро

мар
СБ
10 марта 2018
суббота
начало
23:55
билеты
Цена билета от 500 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

концертное агентство
Night Live

место проведения

Клуб Rock House

выступали
Slashgore (Нижний Новгород)
ebm
Thornsectide (Мск)
dark electro, aggrotech
aggrotech
CL-20 (СПб)
dark electro, aggrotech
описание от организаторов

Эта ночь посвящается всем поклонникам DARK ELECTRO!

Темное электро в нашей голове, в наших сердцах и теле! Мы любим этот зловещий ритм который отдается в сердце, искаженный вокал полный злобы и печали но словно заставляющий жить!

Мы любим – ОЧЕНЬ ЗЛОЕ ДАРК ЭЛЕКТРО!

► SLASHGORE – Нижегородская NuGothElectro группа, музыка которых наполнена мирами таких фильмов как Ночь Демонов, Возвращение Живых Мертвецов и др. За 4 года SG обзавелись слушателями со всего мира. Сняли несколько музыкальных клипов, один из которых, был вдохновлен видеоигрой Оutlast (собственно он и снят внутри игры, с добавлением отдельно отснятого материала) и был одобрен разработчиками (Red Barrels).

10 Марта Slashgore снова в Москве, в поддержку альбома Parts!

► THORNSECTIDE – русская dark electro / aggrotech группа, покоряющая сердца слушателей неповторимой атмосферой страданий и личной агонии каждого из участников. TST – это жестокий мир агонии, коварства и лжи, пронзающий сознание ощущением абсолютного безумия. Каждая частица их музыки – от тяжелых битов до жесткого, исходящего из самых глубин израненной души, и полного дроблёного стекла, вокала, на всю жизнь останется осколком в сердце, напоминающем о себе вновь и вновь.

► UTERUS INSECTED – это машина, производящая жёсткую и агрессивную электронную музыку (Aggrotech) с экспрессивными вокальными партиями, несущими немалую смысловую нагрузку. Симбиоз искажённых ритмов и холодного мелодизма, подчиняющий танцполы и разрывающий их децибеллами дисторшированных пульсаций, переносит зрителя на дно тёмного сознания, во внутренний мир, погрязший во лжи, насилии и пороках, которые, словно кишащие паразиты, выедают изнутри человеческое "Я" в каждом из нас.

►CL-20 – Особенно рекомендовано тем кто любит попрыгать под мощные танцевальные биты, любители острой социальной лирики так же не будут разочарованы.

► DJ CARTMAN

мой архив
афиша
маленькая афиша