Billy's Band - 31 марта 2018 - Гоголь-Центр | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
прошедший концерт

Billy's Band

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
ноя 2  :   20:00 /
ПТ Billy's Band   alco jazz, blues
дек 1  :   20:30 /
СБ Billy's Band   alco jazz, blues
мар
СБ
31 марта 2018
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1000-2000 руб.
место проведения

Гоголь-Центр

играли
Billy's Band (СПб)
alco jazz, blues
описание от организаторов

30 и 31 марта в "Гоголь-Центре" пройдут музыкальные спектакли от Billy's Band "Блюз в голове" и "Игры в Тома Уэйтса".

Billy's Band с одинаковым успехом покоряют и многотысячную аудиторию рок-фестивалей, и взыскательных посетителей камерных клубов, но только концертами их деятельность и сфера интересов не ограничиваются: в конце весны на одной из ведущих театральных площадок страны группа представит два музыкальных спектакля.

Нашумевший "Блюз в голове" столичная публика не видела уже очень давно. Этот музыкальный перформанс во многом автобиографичен, песни группы здесь органично сочетаются с невероятно точными и остроумными рассуждениями о детстве, творчестве, родном Петербурге и взаимоотношениях с противоположным полом. "Блюз в голове" – история творческих людей, которая начинается с идиллии – они живут и репетируют в заброшенном доме и полны надежд. Но что произойдет, когда им придется столкнуться с реальностью? Как будет складываться творческая жизнь и продолжится ли она вообще? "Блюз в голове" – это всё, что вам нужно, чтобы почувствовать дух ночного Петербурга. От уже забытого ощущения прокуренных баров до лестничной клетки на окраине города. От мечты о странах, в которых никогда не были, до писем от призрачной незнакомки из неведомого американского штата. Спектакль постоянно развивается – меняются и декорации, и музыкальные номера, и лирические отступления.

"Игры в Тома Уэйтса" – во многом визитная карточка группы, ведь поначалу Billy's Band снискали славу умелых подражателей великого музыканта, играя на ранних концертах его песни, а "Оторвемся по-питерски", "Где спит твое сердце?", да и "Блюз в голове" появились гораздо позже. Дальше пути бэнда и великого мистификатора разошлись, но музыкальная программа осталась и продолжила развиваться, пройдя путь от театрализованного концерта до полноценного спектакля. В "Гоголь-центре" также будет представлена специальная, существенно обновленная версия постановки.

Спектакли вместе с Билли Новиком представляют музыканты Андрей Резников и Михаил Жидких, любимый всей командой артист – Евгений Ткачук («Жизнь и приключения Мишки Япончика», «Бесы», «Тихий Дон»), художник-декоратор Гала Филатова (учредитель бара "Пурга", художник по костюмам шоу "Алиса в стране чудес", "Снежный король 1 и 2", музыкального шоу "Дом с привидениями"), художник визуального пространства Макс Тигай, художник по свету Светлана Николаенко (театр "Зазеркалье"), танцовщица Татьяна Лузай (театр "Дерево") и звукорежиссёр Дмитрий Максимачёв (руководитель Большого Стереофонического Оркестра). Собирала «игры» этой креативной команды в шоу режиссёр Алла Резникова.

"Мы очень ждём и готовимся к этим постановкам", – сообщает группа. "Уверены, что они будут интересны не только тем, кто любит наши песни, но и театралам – это будут не концерты на театральных подмостках, а полноценные спектакли: со светом и декорациями, выстроенной драматургией, и, конечно, музыкой".

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша