Moscow Doom Festival. Chapter IX - 27 мая 2018 - Rock House | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
прошедший концерт

Moscow Doom Festival. Chapter IX

май
ВС
27 мая 2018
воскресенье
начало
18:00
билеты
Цена билета: 1600-2000 руб.
организатор

промо-группа
Sepulture Union

место проведения

Концертный холл Rock House

играли
The Foreshadowing (Италия)
gothic doom
Officium Triste (Голландия)
doom death
funeral doom, doom death
Restless Oblivion (Воронеж)
doom death
описание от организаторов

Moscow DOOM Festival. Chapter IX

Промоушн-группа Sepulture Union с гордостью представляет девятый ежегодный международный фестиваль по-настоящему атмосферной и тяжелой музыки, отмеченный в этом году особой мелодичностью.

Перед зрителями выступят одни из лучших представителей мировой дум металлической сцены при поддержке достойных и уважаемых отечественных коллективов.

Состав:

■ The Foreshadowing (Epic Gothic Doom Metal, Италия)

■ Officium Triste (Doom Death Metal, Нидерланды)

■ Mare Infinitum (Atmospheric Doom Death Metal, Россия)

■ Restless Oblivion (Nordic Death Doom Metal, Россия)

THE FORESHADOWING

Италия – далеко не первая страна, с которой возникают ассоциации при речи о думе, но, тем не менее, она обладает богатой сценой и The Foreshadowing среди главных её представителей. Признанные корифеи эпичной мрачности проведут нас в мир трагичной и завораживающей меланхолии. Уникальное сочетание трогательной мелодичности с тяжестью, использование акустической гитары и григорианских хоралов создают поистине неповторимую атмосферу.

Сильный и преисполненный скорби мужской вокал является своеобразной визитной карточкой группы.

OFFICIUM TRISTE

Олдскульный среднетемповый doom death в лучших традициях жанра.

Красивая и грозная музыка нетороплива, а риффы временами растягиваются, позволяя полностью проникнуться атмосферой, в иной же момент темп ускоряется и мечтательный сон сменяется динамикой реальности.

Это проверенный временем качественный эталон doom death, не лишенный при этом мелодизма и, пожалуй, любой фанат жанра знаком с музыкой этого заслуженного нидерландского коллектива.

MARE INFINITUM

Пожалуй, бывают задачи и попроще, чем найти любителя дума в Москве, не имеющего представления о Mare Infinitum. Уже привычные гости всех знаковых дум-мероприятий столицы и на этот раз обещают взять нас с собой в путешествие мимо непознаваемых инопланетных монолитов вглубь к самому Р'льех своими вычурными doom/death-полотнами с лёгким прогрессивным налётом.

RESTLESS OBLIVION

Основанный на классическом doom death концептуальный материал погружает в атмосферу легенд Севера. Величие холодных фьордов и мрак заснеженных лесов мастерски переданы лирикой на старонорвежском, а музыкальное звучание сочетает экспериментальность с бескомпромиссностью сырого дума. Там, где жизнь человека становится историей всего мира, создается принципиально новый антиэпос.

По древней, уходящей корнями в века традиции на фестивале будет организована продажа музыкальной продукции и атрибутики, а также видеосъемка выступлений.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
репортаж
автор: incorner | источник: блогплейлист