Александр Розенбаум - 24 мая 2018 - Крокус Сити Холл | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
май
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
прошедший концерт

Александр Розенбаум

май
ЧТ
24 мая 2018
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 1000 руб.
место проведения

Крокус Сити Холл

описание от организаторов

24 мая на сцене Крокус Сити Холла Александр Розенбаум представит свою новую программу "Неформат". Сам артист называет ее благодарностью всем коллективам, бок о бок с которыми он прошёл путь от простого мальчугана до звезды первой величины.

Кажется, надо приложить немало усилий, чтобы найти тех, кто никогда не слышал имя Александра Розенбаума. А любого человека с гитарой в руках хоть раз просили сыграть его "Вальс-бостон". Это ли не народное признание артиста?

Александр Розенбаум написал более 800 песен и стихов, выпустил 32 альбома, снялся в девяти художественных и семи документальных фильмах, а его песни стали саундтреком более чем в 20 кинокартинах.

Его сильный баритон, мужественная внешность и мощный сценический темперамент очаровывают слушателей вот уже несколько десятков лет, а проникновенные тексты песен живут вне времени, не теряя актуальности.

Розенбаум известен своим творческим сотрудничеством с хорами, и 24 мая в Крокус Сити Холле можно будет увидеть все коллективы, с которыми Александр прошел свой творческий путь до 2018 года: Хор имени Пятницкого, Ансамбль имени Александрова, Кубанский казачий хор, артистов Мастерской Артема Назарова и шоу-театр "Табор возвращается"!

Вместе с Розенбаумом они исполнят такие известные песни, как "Бабья Доля", "Казачья", "Есаул", "Если бы было можно", "Тихо как в раю", "Салют победы" и многие другие.

афиша
маленькая афиша