прошедший концерт

Metal Evening

афиша
воскресенье
18:00

место проведения

Клуб Rock House

стоимость

Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

Oblivion Machine (Мск) industrial metal, alternative metal
Spaint (Мск) groove metal
Аханкара (Мск) metalcore, nu-metal

описание

25 февраля в клубе Rock House пройдет Metal Evening Fest при участии Bailer (IRL), Oblivion Machine, Age of Rage и Spaint!

Что будет, если в баре встретится ирландец и русский? Есть отличная возможность выяснить это лично – 25 февраля в московском клубе Rock House. Именно там три московские команды Oblivion Machine, Spaint и Age of Rage встретятся с ирландскими хардкорщиками Bailer. Будет много кача, драйва и настоящей первобытной агрессии, которую смело можно назвать визитной карточкой новой волны метал музыки:

Bailer

(hardcore/metal, Ирландия)

Культорологическое отребье, уроженцы окраин индустриального городка Cork. Бескомпромиссны в своем ультра-творчестве и не берут пленных: единожды услышав их музыку, вы больше не сможете вернуться назад.

Oblivion Machine

(experimental metal)

Российская группа, исполняющая разноплановый metal в сочетании с электроникой. ОМ экспериментируют от альбома к альбому, создавая материал, которому нет аналогов на российской сцене.

Age of Rage

(modern heavy metal)

Группа прошла долгий путь от классического heavy metal к сочному груву жанров alternative/modern. Благодаря этим метаморфозам группа приобрела свое собственное оригинальное звучание.

Spaint

(modern metal)

Яркие представители первой волны modern metal в России, которые по-прежнему держат марку. Качающие риффы и запоминающие мелодии – все это про них!

Если после прочтения этой новости что-то внутри тебя зашевелилось в приятном предвкушении угара, слэма, моша и серкл пита – дружище, тебе пора покупать билеты!

организатор

Storm Stage

источники