Ольга Арефьева и Шансон Ковчег - 17 марта 2018 - ЦДХ | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
прошедший концерт

Ольга Арефьева и Шансон Ковчег

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты выступавших здесь групп и музыкантов:
июл 27  :   20:00 /
ПТ Ольга Арефьева, Ковчег   folk rock, blues rock
авг 2  :   19:00 / 1000-1200
ЧТ Ольга Арефьева   folk rock, reggae
сен 21  :   19:30 / 800+
ПТ Ольга Арефьева, Ковчег   folk rock, reggae
 
мар
СБ
17 марта 2018
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета: от 800 руб.
место проведения

Центральный Дом Художника

играли
folk rock, reggae
Ковчег (Мск)
folk rock, reggae
описание от организаторов

17 марта в ЦДХ состоится долгожданный концерт Ольги Арефьевой и оркестра "Шансон-Ковчег". Концерт такого рода – крайне редкое событие, которое нельзя пропускать!

"Шансон-Ковчег", начавшийся с казавшегося необъяснимым желания Ольги спеть "Цыплёнка жареного", вырос в итоге в отличный арт-проект. Взяв себе весьма двусмысленное для условий нашей страны имя, оркестрик "Шансон-Ковчег" решительно прошёл по дорожке хорошего вкуса, не скатившись ни в одну из опасных стилевых ям.

Арефьева не скрывает, какое огромное удовольствие она получает от песен о свадьбах, похоронах, проводах на войну, любовных страданиях и прочих глубоко человеческих радостях и горестях.

Причём радостей больше – редко ещё на каком концерте можно увидеть Ольгу в такой прекрасной форме и с такими сверкающими глазами. Заметим, что в её собственных песнях, хоть, без сомнения, и замечательных, печальные нотки звучат гораздо чаще, а в "Шансон-Ковчеге" зрителей ожидают лишь счастливые слёзы.

В альбом "Крутится-вертится", ставший культовым в определённых кругах, не вошли ещё целые бесценные запасы достойных песен, которые будут исполнены 17 марта в ЦДХ.

Из блога ОА:

"Наш любимый проект "Шансон-Ковчег", конечно, был забавой. Но очень увлекательной. Это удивительные песни, и они какую-то мою часть очень трогают. Но мы, как всегда, отвлеклись на вселенские дела, миссию и прочее. Вбросили в мир закваску, а сами ушли другие планеты строить. А посевы-то всходят и превращаются в полноценную жизнь. Люди крутят и вертят "Крутится-вертится" для души и под праздник, поют и слушают. И ждут концерта. Кое-кто – очень активно и настойчиво. А мы всё отмахиваемся – мол, дела демиургические засосали, пока не до вас, и так всё хорошо. Но постепенно проворачиваются небесные сферы, и мы приходим к тем же точкам, только на новом уровне. Пора вспомнить и тряхнуть былыми подвигами.

Помимо прочего, 17 марта концертом "Шансон-Ковчега" в ЦДХ мы ещё и собираемся отметить день рождения Петра Акимова! Запишите себе в календари и сообщите всем, кто так долго ждал. Ибо это случается настолько нечасто, что почти никогда."

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша