Age Sten Nilsen The Show Must Go On - 19 ноября 2018 - Крокус Сити Холл | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
дек
ЧТ
дек
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
дек
ПН
дек
ВТ
дек
СР
прошедший концерт

Age Sten Nilsen The Show Must Go On

ноя
ПН
19 ноября 2018
понедельник
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 2000 руб.
место проведения

Крокус Сити Холл

играли
описание от организаторов

Оге Стен Нилсон снова открывает музыкальную шкатулку с сокровищами "Королевы" и Фредди Меркьюри. Самое успешное скандинавское шоу "The Show Must Go On Celebrating Queen" впервые покажут в России 19 ноября 2018 года на сцене Крокус Сити Холла.

Созданное одним из самых значимых европейских рок-музыкантов Оге Стен Нилсоном (Age Sten Nilsen) театрализованное шоу "The Show Must Go On Celebrating Queen" отмечает свой 10-летний юбилей новой постановкой. Это четвертая версия шоу, которое уже посмотрели более полумиллиона зрителей.

Начав карьеру в конце 90-х в составе "Head'N Tails" и достигнув мировой славы как лидер глэм-группы "Wig Wam", Оге приобрел богатый опыт, участвуя в мюзикле "Шахматы" ("Chess") авторства основателей "ABBA" Бьерна Ульвеуса и Бенни Андерссона.

Воспользовавшись тем опытом, десять лет назад Оге вместе с лучшими музыкантами Норвегии создал шоу об истории "Queen" на основе песен великой группы ― от самых ранних композиций до трагического финала Фредди. Шоу ставило рекорд за рекордом: билеты на премьеру в театре "City Scene" Фредрикстада разошлись мгновенно, в театре Драммена случилось 10 аншлагов подрядов, всего организаторы продали 550 000 билетов и колоссальное количество DVD-записей.

В шоу зрителей поражают не только вокальные данные Оге, но и отточенная хореография рок-балета, а также перформанс с красочными декорациями, пиротехническими и световыми эффектами, переодеваниями и перевоплощениями на сцене.

К сожалению, юбилейные гастроли постановки объявлены в Европе прощальными, так что показ в Крокус Сити Холле станет одной из последних возможностей увидеть волшебную и трагичную историю "Queen" на сцене вживую!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша