Tomi Joutsen - 5 мая 2018 - Wrong Bar | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
прошедший концерт

Tomi Joutsen

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты выступавших здесь групп и музыкантов:
окт 27  :   19:00 / 300
СБ Fake Fun, ВИА Поп Мусор, Жиробомба, Choco Boy, Further Charges, Epileptic Fit   punk rock
ноя 2  :   19:00 / 300-400
ПТ Fake Fun, Total Rejects, Lactic Acid, Bored, Tigreslav   garage rock, garage punk
май
СБ
5 мая 2018
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета: 850 руб.
место проведения

Wrong Bar

закрыто
играли
Tomi Joutsen (Финляндия)
punk rock
Жиробомба (Владимир)
punk rock
The Reaction (Мск)
punk rock
thrash punk
Total Rejects (Мск)
garage rock
описание от организаторов

Все вы знаете, что на севере от России существует страна Финляндия. Почти все знают, что в этой стране очень много самых разных рок-групп. Большинство знает, что одной из самых известных финских групп считается группа Amorphis. Очень многие знают, что уже много лет фронтменом этой группы является неподражаемый Tomi Joutsen. Многие также осведомлены о том, что помимо Amorphis Томи также поет в некоторых других группах. Некоторые знают, что одна из групп Томи носит название Bi-Bubba Lila & Shemale Babies. Кое-кто слышал о том, что данный коллектив исполняет кавер-версии культовой норвежской группы Turbonegro. Мало кто знает, что наряду со своим соотечественником, и не менее известным фронтменом, – Виле Вало, Томи и его согрупники по Bi-Bubba... состоят в Turbojugend, – организации, объединяющей фэнов Turbonegro со всего мира.

5го мая у всех вас есть уникальная возможность взглянуть на совершенно иную творческую сторону Томи Ютсена, посетив вечеринку московского отделения Turbojugend. Формат мероприятия подразумевает безудержное веселье, танцы, мош и абсолютно неформальную обстановку, в которой каждый желающий сможет лично пообщаться с Томи его соратниками, взять автографы и выпить с финнами по кружке пива. Приходите, – будет весело!

TURBOJUGEND RUSSIA PARTY #5

В пятый раз Россия радушно распахивает свои объятия для моряков в дениме со всего мира с нашивками "Turbojugend" на спине, что у твоих ангелов ада! В этот раз вечеринка вновь возвращается в Москву, и мы сделаем так, чтобы вы не могли уснуть по ночам от предвкушения, дрожали и повизгивали от возбуждения во время, и со слезами ностальгии вспоминали после, перелистывая с внуками у камина свой старый пыльный альбом с фото!

Помимо обильной культурной программы до и после, на самом концерте вас ждёт солидный лайн-ап:

В Bi-Bubba Lula & The Shemale Babies (Finland)

Никаких "золотых голосов российского панк-рока"! За пение, мурлыканье, рычание и кричание здесь отвечает вокалист легендарных Amorphis!

Garage People

Пермско-столичная группа Total Rejects специально для этой вечеринки перевоплощается в новый образ: военный с фронта любви, строитель эрекции в твоих штанах, полуночный наездник-ковбой и отважный Sailor Man. И никакого YMCA.

The Reaction

Новая группа от Саши Болотова, пламенного мотора отечественной мод-сцены. Всё так же качественно, стильно и мелодично.

The Fartstarter

Музыкально-радикальный коллектив продвинутых и сверхталантливых артистов! Искрометный гротеск, обращенный в жанр сортирного юмора!

Жиробомба

Трио любителей хорошо поесть и вкусно выпить из города-героя Владимир. Ценители нормального пива. Включает в себя знаменитого интсаграм – бютиблогера #красароссии

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша