Miyavi - 27 апреля 2018 - Известия Hall | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июл
ВС
прошедший концерт

Miyavi

апр
ПТ
27 апреля 2018
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 2000-2200 руб.
место проведения

Известия Hall

играли
Miyavi (Япония)
j-rock, visual kei
описание от организаторов

Miyavi (Мияви) – популярный японский певец, творчество которого бьёт в ключе j-pop, j-rock и visual kei. Исполнитель стал родоначальником стиля и сумел распространить его в мировой эстраде с помощью своего творчества.

Творчество Мияви – это особенное творчество, которое уникальным образом сочетает в себе нотки традиционной японской музыки и современной поп-культуры. Выступление Мияви – это настоящее феерия, которая сочетает в себе живой звук, а также выступление ди-джеев, танцоров и порой даже мастеров фаир-шоу. Ни для кого не секрет, что стоит купить билеты на Miyavi (Мияви) в Москве, вечер пройдёт в лучших ожиданиях.

Российский зритель познакомился с творчеством Мияви и пришёл в восторг на молодёжном музыкальном фестивале «Кубана» в 2012-ом году. Почти каждый желал купить билеты на концерт Miyavi на фестиваль с участием Мияви. Гости были поражены феерическим зрелищем, которое сочетало в себе элементы и рок-музыки, и традиционных японских мотивов. Помимо этого, выступление Мияви было сопровождено профессиональными танцорами и диджеями. Неудивительно, что купить билеты на концерт Miyavi в Москве в компании ponominalu.ru без комиссии, который сочетал j-rock нео-визуализм и «кабуки-рок», мечтал бы каждый ценитель хорошей музыки.

Мияви был рождён 14 сентября 1981 года в Осаке. Его мать кореянка и отец японец развелись, когда он был ещё совсем ребёнком. Будущий король стиля visual kei прилежно учился и профессионально занимался футболом, мечтая о собственной футбольной команде в будущем. Он и не мог подумать, что всё сложится очень неожиданным для него самого образом. На одной из тренировок Мияви получил травму ноги и понял, что больше не сможет продолжать профессиональную карьеру. Пробыв долгое время в состоянии депрессии, он взял в руки гитару, чтобы отвлечься от переживаний. Оказалось, что ситуация с травмой произошла к лучшему – Мияви понял, что хочет стать профессиональным музыкантом и воплотил свою мечту в жизнь.

Вскоре умирает близкий друг Мияви, и он берёт гитару, сто долларов и уезжает в Токио для воплощения своей мечты – стать великим музыкантом. Удача долго не постигала молодого музыканта, ему отказывали, не понимали. После, как показалось ему, подозрительного предложения работать моделью, Мияви был на грани того, чтобы всё бросить и уехать домой, в Осаку. И, опять же, совершенно случайно будущий король стиля visual kei зашёл в при дорожный бар. Там он познакомился, как потом оказалось, с участником группы Dué le Quartz. Это знакомство изменило всю жизнь Мияви, который стал новым участником группы, а позже автором музыки и песен. С тех пор карьера Мияви резко взлетела вверх. После успешных выступлений в группе Dué le Quartz, Мияви пришлось покинуть коллектив сразу после его распада.

Далее Мияви начинает сольную карьеру и вскоре записывает первый major-альбом «Miyavism». Пластинка с необычайной скоростью расходится с прилавков магазинов, а хиты певца стали часто передаваться в радиоэфире самых серьёзных радиостанций. Помимо этого, Мияви сотрудничает с проектом S.K.I.N., что только увеличивает и без того многочисленные ряды его поклонников.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша