Федулова - 16 февраля 2018 - San-Diego | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
прошедший концерт

Федулова

фев
ПТ
16 февраля 2018
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 500-700 руб.
место проведения

Клуб-ресторан San-Diego

играли
blues rock
описание от организаторов

16 февраля в клубе «Сан-Диего» выступит Ксения Федулова – пожалуй лучшая блюзовая гитаристка в России.

Ксения уже давно утвердилась в музыкальных кругах и продолжает радовать тех, кто неравнодушен к искреннему исполнению и позитивной энергетике.

Впечатляющий своей мощью вокал, бескомпромиссная игра на гитаре, восхитительная инструментальная импровизация, бездна обаяния и шквал положительных эмоций – всё это она с любовью посылает зрителям. И в настоящий момент Ксения Федулова – лидер проекта «ФЕДУЛОВА» (Ксения Федулова & JAM DUET), где объединилась с первоклассной московской ритм-секцией. Это бас-гитарист Анатолий Смирнов и барабанщик Алексей Цыганов, хорошо известные в блюзовых кругах России, как сросшаяся воедино слаженная и добротная ритм-секция с мощным грувом и густым звуком. Первое выступление данного проекта состоялось 18 мая 2012г. в клубе «В.В.Кing» (г.Москва) с программой авторских композиций Ксении.

В 2013г. вышел их альбом «Блюзорукость», который радует многочисленных фанатов гремучей смеси из рок-н-ролла, буги-вуги и блюз-рока.

А осенью 2014г. Ксении Федуловой представилась возможность показать себя на одном из главных телеканалов России в теле-шоу «АРТИСТ». Участие в этом проекте и выступления на телеэкранах перед всей страной послужило для Ксении преодолением очередного рубежа и приобретением несчётного количества своих новых слушателей и преданных поклонников её творчества.

У Ксении есть всё, чтобы продолжать завоёвывать сердца публики и украшать собою любые праздники, тем более, если всё это опирается на надёжную и крепкую ритм – секцию, её неподражаемых «Jam Duet». Потому что вместе они – это всесокрушающее электрогитарное торнадо, пробивающий любые препоны потрясающий голос, неотразимый и безукоризненный ритм, чёткое звучание каждого инструмента, «отрывное» и беззаботное поведение на сцене, всем своим видом показывающее, что музыка –это смысл их жизни!

мой архив