Маша и Медведи - 22 февраля 2018 - Glastonberry | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
прошедший концерт

Маша и Медведи

фев
ЧТ
22 февраля 2018
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета: 500 руб.
место проведения

Glastonberry Pub (Малый зал)

играли
Маша и Медведи (Краснодар)
indie rock, pop rock
описание от организаторов

В 1997 году группа «Маша и медведи» практически в одночасье стала суперпопулярной. Хиты «Земля» и «Любочка», попадание в стопроцентно тогда отправлявший на вершину музыкального Олимпа саундтрек к «Брату-2» Алексея Балабанова, запоминающийся клип о лысой Любочке... И в 2000-м, за 10 дней до фестиваля «Максидром», сказка кончилась, и группа распалась.

Сама Маша снова собрала группу в 2004 году

Сейчас Маша Макарова активно гастролирует по городам России. Эпатажному имиджу не изменяет, носит на концертах прически афро и сексуальные портупеи, однако наголо больше не бреется.

В нынешний состав коллектива входят: Маша Макарова – вокал, акустическая гитара, флейта, автор песен, Вячеслав Мотылёв (Хоттабыч) – гитара, Максим Хомич – гитара, Георгий Аванесян (Гео) – бас, Вячеслав Козырев (Зелёный) – ударные. Сегодня группа находится в отличной творческой форме. Их работы и выступления доказали, что одним из самых ярких дебютантов русского рока второй волны, взявших свой разбег в середине «горячих» 1990-х, по-прежнему есть что сказать, а их солистке – что спеть. Между тем, с момента дебюта группы прошло вот уже 20 лет.

ресурсы
мой архив