СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
концерт

Eric Serra

окт
ПН
22 октября 2018
понедельник
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 2500 руб.
kassir.ru
от руб.
kassir.ru
место проведения

Крокус Сити Холл

описание от организаторов

"Леон" и "Ее звали Никита", "Жанна д’Арк" и "Пятый элемент" – все эти фильмы невозможно представить без великолепной музыки Эрика Серра. Вы можете услышать современного классика вживую: 22 октября 2018 года Эрик со своей группой RXRA выступит в Крокус Сити Холле с симфоническим оркестром!

Встреча с французским классиком Люком Бессоном в 18 лет стала для композитора судьбоносной. Бессон оказался на студии звукозаписи, где работал Серра, и был настолько впечатлен его игрой на гитаре, что предложил написать музыку к своей первой короткометражке. Так родился великий союз, который просуществовал несколько десятилетий.

Эрик Серра (Eric Serra) был одним из наиболее близких творческих соратников Бессона: когда режиссер работал над документальным фильмом "Голубая бездна", посвященным подводному миру, он даже позволил перемонтировать одну из сцен фильма, которая пришлась композитору не по душе. Саундтрек к "Голубой бездне" стал одной из самых узнаваемых работ Серра, получил престижную премию "Сезар" и разошелся тиражом 3 миллиона экземпляров.

Музыка к фильмам Бессона так понравилась продюсерам "бондианы", что те пригласили композитора поработать над саундтреком к фильму "Золотой глаз", предоставив ему практически полную творческую свободу. А работая над блокбастером "Пятый элемент", Серра предстал еще и замечательным сонграйтером, написав и самостоятельно исполнив песню "Little Light Of Love".

В отличие от многих композиторов, Серра не замыкается в стенах студии. Когда в одном из интервью у него спросили, что ему больше нравится: сочинять музыку и слова или выступать живьем, он без промедлений выбрал последнее. "Я обожаю давать концерты!" – говорит он, – "Когда я играю со своей группой на сцене, я закрываю глаза, и мы вместе куда-то летим. Публика тоже чувствует это и обожает эти ощущения! Мне нравится это больше всего на свете!"

И вот, наконец, у нас появится шанс воочию ощутить магию его музыки, созданной за последние 30 лет. Ждем всех 22 октября в Сrocus City Hall!

ресурсы
• анонс в афише на сайте клуба
продажа билетов на сайте kassir.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными - зарегистрируйтесь.
Ознакомьтесь с информацией для посетителей концертов.
афиша
маленькая афиша