Brazzaville - 2 марта 2018 - ЦДХ | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
прошедший концерт

Brazzaville

мар
ПТ
2 марта 2018
пятница
начало
19:00
билеты
Цена билета: от 1000 руб.
место проведения

Центральный Дом Художника

играли
Brazzaville (США)
indie rock, chamber pop
описание от организаторов

Группа Brazzaville проведёт 3 концерта в России, посвящённых выходу нового альбома

Дэвид Браун, бессменный лидер группы Brazzaville, объявил о проведении трёх концертов в России в поддержку выхода нового альбома. Альбом называется «Earth-like Planet Girl», и будет 13-м в истории группы.

Дэвид Браун: «Этот альбом является особенным для нас. Он посвящён Джо Фрэнку (Joe Frank), который сыграл очень важную роль в моей жизни, а также был одним из вдохновителей группы Brazzaville. И новый альбом группы начался с песни Dream Sea, которая основана на рассказе Джо Фрэнка.»

Запись альбома проходила в Барселоне, Лос-Анжелесе, Нью-Йорке и в Москве, над ним работали Nic Hard (Snarky Puppy), Sylvia Massy (Prince, Tool, Johnny Cash), Илья Лукашев (Therr Maitz) и другие.

Концерты пройдут 1 и 2 марта в Центральном Доме художника в Москве, и 3 марта в Музее Современного Искусства «Эрарта» в Санкт-Петербурге. Группа Brazzaville представит свой новый альбом, и конечно прозвучат знакомые всему миру хиты группы. На выступления в России с группой приедет специальный гость John Birdsong, а также планируется участие других гостей.

Группа Brazzaville была основа Дэвидом Брауном в 1997 году. За время существования в ней участвовали музыканты из разных стран, в том числе из России. Группа известна своими незабываемыми песнями и мелодиями, которые популярны во всём мире.

Brazzaville о себе: «Группа Brazzaville верит в добрую идею, что этот мир красив и удивителен. Мы делаем всё, чтобы меньше бояться всего вокруг и больше помогать людям в любых ситуациях. Мы любим играть музыку и мечтаем о том, чтобы у нас был корабль, который работает на отходах, чтобы можно было на нём посетить весь мир, завести новых друзей и поесть солёную рыбу и мангостан».

мой архив