СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
концерт

Алина Орлова

мар
ЧТ
29 марта 2018
четверг
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 1000 руб.
ponominalu.ru
от руб.
ponominalu.ru
место проведения

Центральный Дом Художника

описание от организаторов

Весной 2018 года Алина Орлова выступит в России – самая популярная артистка Литвы исполнит под аккомпанемент фортепиано все свои лучшие песни и каверы, а также более чем долгожданный новый материал.

Этот особый камерный концерт состоится на самой подходящей для подобного формата площадке: концертном зале "Центрального дома художника" в Москве.

Сегодня Алина Орлова "вернулась к истокам" и вновь выступает без сопровождения концертного бэнда – теперь она отдает предпочтение концертам в режиме "голос и рояль" и контакту с публикой "один на один".

Как рассказывает Алина, она постаралась "исключить для себя все возможные фильтры" (музыкантов, инженера, студию) и "взять лишь энергию, место, спонтанность":

"Песня сама вырастает из того, какая она есть, при самом своем рождении, то есть как я ее пишу и как дома могу исполнять. Но потом она проходит через очень много фильтров – вариантов, и уже совершенно меняется. И это уже не та песня, что была вначале… Это нормальный путь изменений, когда ты работаешь со многими людьми. Даже сама запись на альбом – еще один фильтр. А потом мы с музыкантами собираемся, слушаем, понимаем, как эту песню играть на концерте – точно так ведь не сыграешь, и нет смысла делать точно также. Это еще один фильтр. Потом, в процессе игры на концертах, песня тоже меняется."

По всей видимости сейчас, когда, она снова окажется на сцене одна за фортепиано – это и есть "минус все фильтры".

Концертная программа камерных концертов будет включать не только лучшие песни и полюбившиеся каверы, но и премьеру более чем долгожданного нового материала. "Конечно, я постараюсь совместить и старое, из которого беру, можно сказать, самое яркое, и совсем новое. – комментирует Алина. – Но все это будет решаться в режиме "здесь и сейчас" непосредственно на площадке".

О новых песнях она говорит так: "Новый материал – другой, там ничего нет кроме голоса и инструмента. Всё совершенно просто, как было у меня в самом начале. Дома ставлю микрофон, записываю эскизы. Мне, вообще, нравится эта форма, но я не знаю насколько это все серьезно – плохое качество, так же нельзя, надо всё делать правильно... Но мне самой нравится, что получается дома, я могу это слушать. Не всегда нравится, что из студии выходит. Иногда кажется – о, будет круто, но… чего-то не хватает."

ресурсы
• анонс в афише на сайте клуба
продажа билетов на сайте ponominalu.ru
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными - зарегистрируйтесь.
Ознакомьтесь с информацией для посетителей концертов.