Андрей Сапунов - 25 марта 2018 - ZIL Arena | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
ноя
СБ
ноя
ВС
ноя
ПН
ноя
ВТ
ноя
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
дек
СБ
дек
ВС
прошедший концерт

Андрей Сапунов

мар
ВС
25 марта 2018
воскресенье
начало
19:00
билеты
Цена билета: 1000 руб.
место проведения

ZIL Arena

закрыто
играли
rock, blues
описание от организаторов

Андрей Сапунов – легендарный вокалист, гитарист, бас-гитарист, композитор. 40 лет на профессиональной сцене. Ранее принимал участие в коллективах «Цветы», «Самоцветы», «Лотос», «Трио: Романов-Сапунов-Кобзон», «Трио Сапунова», «Воскресение».

Сегодня это снова трио… И снова, как и все эти сорок лет – верность Музыке, бережное отношение к слову, изысканность музыкальных тем и исполнение, где никогда не было и не будет неискренности… А всегда было доверие к своему слушателю-интеллектуалу, в котором все эти годы удивительным образом сочетались независимость и преданность.

«Андрей Сапунов – безусловный мой гуру и старший товарищ. В настоящее время работает в жанре, который я бы назвал New Age Rock, в силу присутствия красочных звуковых полян наравне с жесткими роковыми структурами.» – С.Виста

«Я бы не стал касаться стилистической конкретики – и любая пьеса может быть выражена разными средствами, да и жанровые грани довольно условны, размыты, и перетекают из одного в другое. Одно могу сказать точно ! – творчество Андрея конечно же не танец, не ужимки и прыжки, но по самому высокому критерию – Музыка, в исконно-истинном значении этого великого понятия в общечеловеческой культуре. И даже при предельно чёткой, иногда намеренно нарочитой вокальной артикуляции на фоне непредсказуемого инструментального потока-каскада, ей – МУЗЫКЕ – отдан безусловный приоритет.

И это ох как правильно.» – А. Слизунов

«Не хочется умничать или стараться подобрать какие-то не избитые слова, чтобы выразить чувства к музыке Андрея, и конечно же к его совершенно гипнотическому исполнению. А это довольно трудно, потому что язык всегда беден для выражения потустороннего. Но если говорить просто, то это конечно же Любовь. И только. Вне времени, места и обстоятельств. Есть такая музыка, в которой «утопаешь», которая чарует. Вот это как раз тот самый случай. Магия одним словом» – Н. Ветлицкая

В концерте примут участие:

Барабаны – Владимир Жарко (Инна Желанная, Пикник)

Бас-гитара – Дмитрий Леонтьев (Воскресение)

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша