VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
прошедший концерт

Endless Misery Doom Fest III

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты выступавших здесь групп и музыкантов:
сен 12 Peak Sound  :  Spring Fever Death Fest  17:00 / 400
СБ Elnordia, Formaline, Conflict, St. Vagina Dentata, Pig Boyz Bru   death metal, groove metal
мар
СБ
3 марта 2018
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

промо-группа
Desolate Music

место проведения

Клуб Мьюз

закрыто
выступали
Анклав Снов (Брянск)
doom death, gothic doom
Autumn Woods (Мск)
doom death, melodic death
Elnordia (Мск)
doom death
Wishdoomdark (Новомосковск)
doom death
описание от организаторов

Desolate Music приглашает вас посетить третий ежегодный фестиваль doom metal музыки Endless Misery Doom Fest 3 3 марта 2018 года в 18:00 в московском клубе Мьюз!

Фестиваль пройдет в поддержку тура группы АНКЛАВ СНОВ при участии команд:

Анклав Снов (Брянск)

(doom/death metal)

АНКЛАВ СНОВ – одна из самых активных и востребованных doom metal банд России. Каждое шоу команды – это шквал эмоций: мощная подача, вкупе с мелодичной тяжелой музыкой, увенчанной живой скрипкой, делает каждый концерт группы незабываемым. За 7 лет существования, парни успели выпустить два полноформатных альбома, принять участие в трибьютах MY DYING BRIDE, PARADISE LOST и LAKE OF TEARS, исколесить с концертами десятки городов и достучаться до сотен слушателей. Третий полноформат "В Плену Бесцветных Грёз" АНКЛАВ СНОВ записывает уже сейчас, композиции с него парни сыграют в рамках своего очередного тура – COLOURLESS DREAMS TOUR.

Autumn Woods (Москва)

(death-doom metal)

Autumn Woods – группа из Москвы, работающая в направлении Death-Doom Metal, уже давно известна на московской и быстро завоевывает новых поклонников на российской сцене.

Музыку AW отличают тонкие мелодии, с оттенками острой меланхолии, способные внезапно превратиться в жесточайшие гитарные риффы, доводящие слушателя до состояния транса. С момента образования группа использует в своем творчестве англоязычную лирику, тексты песен пропитаны депрессивно-суицидальным настроением, тоской и страданиями, скитающейся в вечных странствиях человеческой души. В настоящее время музыканты Autumn Woods заняты подготовкой треков, которые войдут в новый альбом группы: композиции будут кардинально отличаться от уже известного слушателям материала своим более жестким, а местами откровенно death-овым звучанием.

Elnordia (Москва)

(sympho doom death metal)

Elnordia является одной из старейших команд на московской метал сцене и ведёт свою историю с 2004 года. Музыка группы представляет из себя атмосферный сплав тяжести и мелодичности в сочетании с мужским гроулом и женским вокалом. За плечами музыкантов множество выступлений на фестивалях в Москве и за её пределами, а так же полноформатный альбом и сингл. Ждём всех на нашем выступлении!

Wishdoomdark (Новомосковск)

(doom metal)

Коллектив WISHDOOMDARK позиционирует себя как андеграунд doom metal группа, основанная в 2006 году на останках группы Exorсizm группа быстро набрала ход и уже в 2009 году выпустила первое демо, работа была записана в стиле doom metal и в дальнейшем стиль группы только развивался!В 2011 году вышел дебютный альбом группы Lost Winter, где коллектив упрочил своё видение тяжелой музыки в стиле doom и вкраплениями death metal. В 2014 году группа выпустила второй альбом Suicide in night и отправилась в большой российский тур, после тура группа плотно засела в студии и уже в в 2016 году записала My journey in the hell, который и представила в сентябре разогревая легендарных TIAMAT в Москве. Своё десятилетие группа отметила в российском туре.Осенью 2017 года началась запись пятого альбома под рабочим название Satanic blood.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Melt-Banana
11 дек @ Aglomerat
Abbath
3 окт @ Известия Hall
Behemoth
21 май @ Stadium