Крематорий - 9 марта 2018 - ZIL Arena | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
прошедший концерт

Крематорий

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
ноя 17  :   20:00 /
СБ Крематорий   rock
 
мар
ПТ
9 марта 2018
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1000-1200 руб.
место проведения

ZIL Arena

играли
russian rock
описание от организаторов

МАРТОВСКИЙ КТ!

Сексуальных Кошечек всех континентов, всех планет нашей Галактики и её окрестностей Рыцари «Крематория» приглашают на увлекательный турнир, всецело посвящённый прекрасным дамам!

Лучшие поэтические угощения и музыкальные коктейли от мартовских музыкантов Весёлого Ансамбля только для вас, милые Тани, Светы, Эльзы, Маши, Брунхильды, Оли, Анны, Лиды, Даши, Андромеды, Греты, Любаши, Джульетты, и даже Горгоны! Каждая маленькая девочка, любая соседка или далёкая африканка, и даже женщина-пила получит в этот вечер свою порцию поздравления и несравненного удовольствия!

Женщины тем и интересны, что разнообразны и восхитительны! «Жемчужины нашей жизни», как сказал однажды АСГ и пришла пора подтвердить слова делами! Каждой даме, пришедшей на концерт, будет выдан на входе лотерейный билет. Счастливые номера будут разыграны на всех трёх праздничных концертах (Санкт-Петербург, Москва, Истра) и победительницам будет подарены на вечную память о КТ настоящие жемчужины в виде ожерелья и браслета.

Кстати, а вы знаете, как отличить подлинный жемчуг от пластмассовой подделки? Настоящий жемчуг не горит, что и будет экспериментально доказано прямо на сцене!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша