VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
прошедший концерт

Annihilation Fest 2

янв
СБ
20 января 2018
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
организатор

промо-группа
Desolate Music

место проведения

Be Young Club

закрыто
выступали
Cranioclast (Мск)
grindcore
Verge (Королев)
death metal
Dedth (Мск)
death grind
SphereDemonis (Мск)
death metal
grindcore
описание от организаторов

Desolate Music представляет второй фестиваль death/grind музыки Annihilation Fest 2! 20 января 2018 года в 18:00 в клубе Be Young!

Cranioclast (Москва)

(grindcore)

Группа Cranioclast (г. Москва), стиль – Grindcore. Ультра-скоростная банда CRANIOCLAST с самыми быстрыми бласт-битами в России. Известность приобрела в середине девяностых годов, благодаря участию в тусовке КТР и Железном Марше, засветилась на таких культовых метальных аудио-сборниках как "Трэш Твою Мать Vol.2" (1995), "Кот Of The Mutilator" (1996). История команды продолжается...

DEDTH (Москва)

(death-grind)

Самый советский грайндкоров! Рожденный в бункере, десятилетиями хранившийся под грифом "Секретно" проект, который пробудит в вас желание слэмиться под гимн СССР и пить водку не закусывая!

SphereDemonis (Москва)

(technical death metal)

SphereDemonis – перспективная московская команда, образовавшаяся в 2013 году из музыкантов таких групп, как Dominions, Necropolis Park, и Makkhabr. Первый сингл под названием «The Priest» был записан в том же 2013 году и получил множество положительных отзывов. После чего группа решается на смелый и амбициозный шаг – запись полноформатного альбома. В начале 2014 года на суд общественности выкладывается еще одна песня «I Choose You» и студийное видео на этот трек, получившая так же немало положительных отзывов. В процессе записи альбома группу покидает вокалист Евгений Горцовский по причине смены места жительства. Через некоторое время на его место приходит талантливый музыкант и поэт Nephilim – фронтмен группы Sacrum Fraus. Благодаря его стараниям пишутся текста к оставшимся песням, и записывается вокал. Так к середине 2015 года альбом был полностью записан, а Nephilim покидает группу, решая плотно заняться своим основным проектом Sacrum Fraus. Тем временем группа активно репетирует, ищет нового вокалиста и приступает к процессу сведения альбома. В 2016 году, благодаря виртуозной работе Георгия Щелбанина из DEVIANT NATION STUDIO альбом получает свое окончательное звучание. В этом же году в группу приходит новый вокалист Александр Спартанский, записывается еще одна песня с новым вокалом, группа начинает концертную деятельность, начинаются поиски лейбла. И наконец в апреле 2017 года на лейбле More Hate Production выходит в свет дебютный альбом группы под названием «The Revelation Of The Pyramids».

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Helloween
23 окт @ Stadium
Soen
8 май @ Pravda
Infornal Fuckъ
22 апр @ Glastonberry