Jazzator - 9 февраля 2018 - Джао Да | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
прошедший концерт

Jazzator

фев
ПТ
9 февраля 2018
пятница
начало
21:00
билеты
Цена билета: 500 руб.
место проведения

Китайский Летчик Джао Да (Летняя веранда)

играли
Jazzator (Россия / Швейцария)
avant jazz, free improv
описание от организаторов

Трио Jazzator “изысканно и c юмором привело к общему знаменателю Прокофьева и панк”, – так написал о них журнал Jazz’n’more.

Сами музыканты нашли это определение пусть и не совсем точным, но передающим эмоциональную суть. Немецкое издание Jazz Thing сравнивает последний альбом группы с музыкой Белы Бартока.

Jazzator звучат как современная фортепианная классика. Только с ломаными ритмами на барабанах, синтезированными басами и виртуозными соло на баритон-саксофоне.

Концерт Jazzator – это театр на языке музыки. В нем много драмы, юмора и радикальных смен декораций. Ритмические лабиринты, внезапные взрывы звука и филигранные мелодии складываются в сцены и истории.

Jazzator сыграли первый концерт в 2009 году. С тех пор группа выпустила три студийных альбома, объездила Европу и выступила на джазовых и театральных фестивалях в Англии, Чехии, Голландии, Польше, России и Швейцарии. Среди них EFG London Jazz Festival и московская "Усадьба Джаз". В проекте участвуют Марина Собянина (вокал, фортепиано, композиция), Сергей Балашов (барабаны) и саксофонист Олег Маряхин, известный также по работе с Safety Magic, 7/8 Band, Tinavie и с группой Инны Желанной.

Музыканты JAZZATOR участвуют в междисциплинарных проектах, в которых комбинируют музыку с танцем, театром и кино. Группа и её отдельные участники сотрудничают с режиссерами Иваном Вырыпаевым, Кириллом Вытоптовым, Оксаной Карас, театрами Campo (Бельгия) и Psilicone Theatre (Литва).

Марина Собянина – фортепиано, синтезаторы, вокал

Олег Маряхин – баритон-саксофон

Сергей Балашов – барабаны

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша