Keys And Promises - 24 января 2018 - Свобода | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
прошедший концерт

Keys And Promises

янв
СР
24 января 2018
среда
начало
19:00
билеты
место проведения

Бар Свобода

играли
Keys & Promises (Франция)
post hardcore, alternative rock
noise rock, no wave
описание от организаторов

Keys And Promises – это альянс страстной романтики, вдохновляющих мелодий, силы свободного дыхания и нетерпеливого ожидания путешествия, что вот-вот начнется. С момента релиза первого альбома K&P прошло немало времени, и теперь парни почти готовы показать свое новое творчество, балансирующее на краю стены искрящегося звука. Как и жизни участников группы, их музыка всегда пребывала в постоянном движении, извлекая главное из переливающейся палитры жанров – от пост-рока до современного пост-хардкора. Иногда это острая реакция на события всего мира, от которых никто не может оставаться в стороне, а иногда – умиротворенное осмысление и культивация поводов для счастья в самом себе. И хотя K&P были и остаются группой, исполняющий альтернативный рок в том или ином виде, новый лейтмотив – это натуральное бегство от негатива устоявшихся представлений о движении в поп-музыку, и недавний видео-сингл «Smile» и «Transition EP» лишь первая ласточка нового рождения группы.

Keys And Promises (loud-rock/post-pop, Франция) буквально в четвертом (о, да) туре по России, и 24 января 2018 будет концерт в Москве @ Svoboda Club. До встречи!

Keys And Promises – это Valentin Lakomiak (Vocals); Ludovic Roth (Guitar, vocals, samples); Austin Declercq (Guitar); Cédric Lecis (Bass/vocals); Bryce Knoll (Drums).

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша