Improv Party - 16 января 2018 - Zagranica | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
прошедший концерт

Improv Party

янв
ВТ
16 января 2018
вторник
начало
19:00
билеты
Цена билета: 200 руб.
место проведения

Пространство Zagranica

закрыто
играли
noise rock, psychedelic
описание от организаторов

16 января Improv party in Zagranica +

1) Петяев-Петяев квартет

Петр Петяев извлекает из саксофона вулканические ландшафты и создает музыку тембров. Павел Петяев добавляет на гитаре аккомпанемент, который можно было бы ожидать от Velvet Underground или Леонида Фёдорова. В контексте свободной импровизации это звучит необычно – такое вряд ли когда-либо произойдет на концерте Питера Брёцмана. Особенно если добавить к этому ритм-секцию в духе музыки Flying Lotus и J Dilla. На барабанах играет Сергей Балашов, известный всем по проекту Jazzator, а на басу – Иван Башилов.

2) Дуэт Владимира Лучанского и Петра Отоцкого

Владимир Лучанский (р. 1990) – саксофоны – один из активных представителей современной российской импровизационной музыки, работает в различных направлениях от акустического импрова до электронной музыки, саунд-дизайна и эмбиента. Родом из Новосибирска, с 2013 года проживает в Санкт-Петербурге. Участник конференций Международного Сообщества Импровизаторов 2014 и 2015, сотрудничал со многими представителями отечественной и мировой импровизационной сцены, включая Оливера Лейка, Уильяма Паркера, Тима Ходжкинсона, Ассифа Тцахара, Мию Забелку, группу Talibam!, Илью Белорукова, Романа Столяра и многих других. Выступал в США, Канаде, Швейцарии, Польше и Финляндии.

Пётр Отоцкий (р.1982) – ударные – выпускник МФТИ, кандидат математических наук, активный участник молодого московского движения импровизационной музыки. Пётр сотрудничал с такими музыкантами, как Константин Сухан и Дмитрий Кузовлев (группа Метро 3), Александр Сереченко и Сергей Храмцевич (группа Baritone Domination), Илья Белоруков, Алексей Борисов, Константин Гурьянов, Оксана Григорьева (группа Double Espresso), Евгений Галочкин (группа Радость), Феликс Микенский, Леонид Сойбельман, Николай Рубанов, Кирилл Широков, Катя Рекк, Дарья Звездина, Алексей Сысоев, Дмитрий Бурцев, Алексей Чичилин, Дмитрий Лапшин, группа Ленина Пакет, группа ММДМ и другие.

Два музыканта долго строили планы о сотрудничестве и наконец воплотят их в громком и яростном саксофонно-ударном дуэте. Никаких компромиссов, никаких пауз – только энергия, обращённая в форму музыки.

3) ЯРОСТЬ. Взрывоопасный дуэт гитариста Алексея Чичилина (KYMATIC) и барабанщика Ярослава Курило (Бром). Свободная импровизация, отталкивающаяся от тяжёлого и бескомпромиссного звучания.

3) On The Air: Константин Сухан и Максим Елизаров. В эфире торопись над ликами нестись. Блики одежд и тел. Приятные минуты когда расслабившись и тело доверив течению воды мы смотрим сны.

ресурсы
мой архив