СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
концерт

Pent[h]esteria ]|[

фев
СБ
3 февраля 2018
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета: 500 руб.
Уточняйте цену и места продажи билетов
на официальных ресурсах мероприятия.
место проведения

Арт-пространство Шаги

играют
noise, industrial, drone
Sal Solaris (Ростов-на-Дону)
industrial, noise, dark ambient
Neznamo (Мск)
drone ambient
Katapygon (Мск)
ritual industrial, drone
описание от организаторов

Пятилетний юбилей проекта ΚΑΤΑΠΥΓΩΝ, совпадающий с греческим праздником ΑΝΘΗΣΤΕΡΙΑ.

Line-up:

Нойзовый проект [club126823300|Kryptogen Rundfunk], наш гость из Петербурга: радиоволны, электричество, шумовые сквозняки, гудельные линии, выступющие как средства для создания экспериментальных и в то же время несущих ощущение выверенной формы музыкальных произведений – вот что свойственно для перфомансов этого замечательного представителя питерской Гудельной Артели.

[club1311265|Sal Solaris] – культовый пост-индустриальный проект, последние годы исследующий пространства мрачной танцевальной электроники. Как чотко заметил журнал Rolling Stone, «экзистенциальная электроника Sal Solaris содержит гипнотические механизмы и может стать дверью в иное измерение». Лайв тем интереснее, что Иван Напреенко, который в эту ночь представит Sal Solaris, сыграет комбинированную программу. Материал «Солнечной соли» дополнят треки его нового сольного проекта Θ16 (Кругом16). Θ16 позиционируется словосочетанием «романтизация быта геологов в эпоху шестого умирания».

Проект [club35731671|Neznamo], создающий звуковые образы для погружения в области бессознательного с целью изучения человеческого опыта и существования: мистическое сплетение гулов и шумов, создаваемых с помощью музыкальных инструментов, голоса, камней, дерева и песка, звуков резонансных устройств и записей живой природы.

А также проект [club52384010|ΚΑΤΑΠΥΓΩΝ] с презентацией альбома ΜΗΟΥΣΑ и трехчастным единством Показываемого, Произносимого и Осуществляемого:

τά δεικνύμενα, τά λεγομενα, τὰ δρώμενα

PENT[H]ESTERIA:

Во-первых, праздник Открытия Бочек с Молодым Вином – ΠΙΘΟΙΓΙΑ – ныне это звучит как праздник Вскрытия Бочек с Молодым Мазутом, что словно цветок раскрывается на поверхности сопливо-зеленого яйцещемящего моря.

Часть вторая: ΧΟΕΣ или Кружки – город наводняют бывшие обитатели, скрывши под масками отсутствие полусгнивших физиогномий – это Карийцы, которых некоторые упорно называют Керами: после пробуждения настойчиво рекомендуется жевать боярышник в апотропических целях; а после того, как ты осушаешь свою Кружку, коллективно, по сигналу царя (предводителя кузнечного цеха) необходимо надеть на нее венок из колючей проволоки и молча шествовать на болото – ΛΙΜΝΗ – для проведения предзаключительной части мистерии, чтобы на следующий день, сварив первую после Потопа кашу с медом, блаженно наблюдать, как раскачиваются на древесных качелях девочки, в память о повесившейся Эригоне.

ресурсы
• встреча вконтакте: vk.com/penthesteria
Уточняйте информацию на официальных ресурсах, следите за обновлениями в соцсетях.
Чтобы ссылки на все ресурсы стали активными - зарегистрируйтесь.
Ознакомьтесь с информацией для посетителей концертов.
мои планы