Long Arm & Ruslan Gadzhimuradov - 26 января 2018 - Rodnya | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
прошедший концерт

Long Arm & Ruslan Gadzhimuradov

янв
ПТ
26 января 2018
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 400 руб.
место проведения

Клуб Rodnya

играли
Long Arm (СПб)
idm, downtempo
описание от организаторов

После продолжительной паузы петербургский битмейкер LONG ARM (Георгий Котунов) и барабанщик Руслан Гаджимурадов возвращаются с концертом в Москву. Обладая богатым музыкальным бэкграундом, артисты находят общий знаменатель в атмосферном даунтемпо, витиеватом эйсид-джазе и проникновенно-минорным трип-хопе. 26 января эклектичная электроника и виртуозная игра на барабанах переплетутся в единое музыкальное полотно.

В 2011 году молодой битмейкер Георгий Котунов записал свой первый альбом «The Branches» сборник броских инструментальных полотен на стыке хип-хопа, даунтемпо и эйсид джаза. Уже на этой записи Long Arm сформировал свой собственный стиль, впитавший в себя влияния классических записей с Ninja Tune (Bonobo и Kid Koala всегда были в особенном почете у музыканта) и смелый характер современной глитч-электроники.

Теплые меланхоличные мелодии и светлая атмосфера легли в основу творчества Long Arm. Среди коллег по сцене Георгия выделяет и особая подача материала склонный к живой игре, музыкант активно использует в своих лайвах раритетные синтезаторы и акустические инструменты от флейты до фортепьяно.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша