СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
прошедший концерт

Death Metal Invasion, Vol. 12

мар
СБ
16 марта 2013
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета: 250-300 руб.
организатор

концертное агентство
Buy & Play Music

место проведения

Концертный холл Rock House

играли
Horror God (Сергиев Посад)
death metal
Grond (Мск)
death metal
Swamp (Мск)
death metal
depressive death metal
In Death's Embrace (Тверь)
black death
death metal, black death
описание от организаторов

Incubus и Buy&Play Music представляют!

...многие люди, посещавшие предыдущие фестивали задавали нам вопрос: когда же снова можно будет попасть на DMI? По разным причинам мы не проводили наш фест целый год, но теперь... спешите видеть и слышать! После долгого перерыва наши фестивали Death Metal Invasion снова возвращаются! Вас снова ждет море драйва, тяжелая музыка от любимых групп! Любите Brutal Death и Oldschool? Значит вам сюда! По сложившейся традиции, у этого фестиваля тоже будет особый повод, даже два – презентация новых пластинок SWAMP и HORROR GOD! Не пропустите!

Итак, 16го марта на сцене клуба ROCK HOUSE для вас будут рубить:

=== HORROR GOD ===

Сергиево-посадская формация Horror God с самого начала своего существования много экспериментировала, выработав в итоге свой вариант авангардного дэт-метала, который должен прийтись по вкусу ценителям таких групп, как Gorguts, Immolation, Ulcerate, Morbid Angel. В рамках мероприятия банда презентует свой второй полноформат "Planet of Ruins", вышедший в конце 2012 года на Eclectic Prods.

=== GROND ===

Группа исполняет death metal старой школы, навеянный музыкой Possessed, Autopsy и Death, который погружает слушателя в глубины Океана, к руинам древнего города Р'лайх, обители глубоководных рептилий. За 10 лет деятельности Grond успели дать множество концертов в различных городах, играли с Debauchery, Anata и американскими Master. На весну 2013 года планируется выход альбома на лейбле Assault.

=== SWAMP ===

Swamp – необычная московская death metal команда. Группа успела не раз выступить с топовыми группами российской тяжелой сцены, сыграть с Napalm Death, Dying Fetus, Grave, Blood Red Throne, Dead Infection, принять участие в туре по РФ с Decapitated и Crionics и заслужила уважение поклонников тяжелой музыки и других команд. Последние несколько лет группа провела на болоте, принося в жертву лесным духам заблудших путников и записывая под их вопли новый материал, чтобы на этом фесте представить свой новый альбом BEARSKIN.

=== DECAY OF REALITY ===

Depressive Death Metal коллектив, тексты которого всецело посвящены психическим расстройствам, различным маниям, фобиям и пограничным состояниям психики. Коллектив был образован в июне 2012 и уже 21 декабря, на лэйбле Shapless Visions Records, группа издала свой дебютный ЕР, получивший название «The First Dementia». ЕР записан на подмосковной Primordial Studio. В данный момент группа находится в процессе записи полноформатного альбома, который должен увидеть свет весной 2013 года.

=== IN DEATH'S EMBRACE ===

Команда сформирована в городе Твери в далёкие годы. В 2011 начался новый этап, обновлён состав, сделан упор на новый материал. Готовится к записи полноформатный альбом. По музыкальному стилю, но не по идейному содержанию, группа передвинулась от Black к Death металу.

=== РАДАМАНТ ===

Группа "Радамант" – это смесь нескольких околодэтовых направлений, смелых вставок блэка, мелодик и прогрессив-металла. Состав в полной боевой готовности активно штурмует подмостки рок-клубов Москвы. В этот день зеленоградская метал-формация представит на ваш суд свою программу.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша