СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
фев
ВС
фев
ПН
фев
ВТ
фев
СР
мар
ЧТ
мар
ПТ
мар
СБ
мар
ВС
мар
ПН
мар
ВТ
мар
СР
прошедший концерт

Dark Metal Onslaught, Vol. 10

апр
СБ
27 апреля 2013
суббота
начало
18:00
билеты
Цена билета: 250-350 руб.
организатор

концертное агентство
Buy & Play Music

место проведения

Концертный холл Rock House

играли
black metal
death metal
Atra Mustum (Мск)
black death
atmospheric black metal
Envenom (Мск)
black death, melodic death
описание от организаторов

Incubus и Buy&Play Music представляют!

Фестиваль Dark Metal Onslaught возвращается! По традиции фестиваля, в этот день на одной сцене собираются яркие представители нашей темной сцены.

Как обычно, не обошлось без повода: на этом концерте Demons of Guillotine представят публике нового гитариста и несколько вещей, которые войдут в грядущий сингл и альбом!

Итак, встречайте Dark Metal Onslaught vol.10 в следующем составе:

=== DEMONS OF GUILLOTINE ===

Demons of Guillotine является одной из самых старых московских black metal команд. Свое начало группа берет в далеком 1997 году. За долгий срок существования было выпущено три студийных альбома (2001 – "Sweet Rosemary", 2004 – "Beastiary" и 2011 – "Время Серпа") и один сингл (2010 – "Демоны Гильотины"). В настоящий момент идет подготовка к записи нового сингла и работа над материалом для нового альбома. Безумие и необузданность сценического поведения музыкантов усиливает мощь исполнения и восприятия новой программы. Истеричный мелодизм+отбойный молоток – фирменный саунд группы! Концертное шоу не оставит вас равнодушными!

=== REBORN IN CHAOS ===

Death metal в лучших традициях жанра. Завсегдатаи Death Metal Invasion порадуют мощным звучанием, обновленной программой и замечательной возможностью размять шею и послэмится. Любите Cannibal Coprse, Mobrid Angel или Slayer? Тогда не спешите в бар, вам будет что полушать.

=== ATRA MUSTUM ===

Группа Atra Mustum, образовавшаяся в 2000 году, до сих пор продолжает существовать, несмотря ни на что. Стиль группы музыканты определяют как "местами мелодик метал". За более точными формулировками с удовольствием посылают... к критикам.

=== FROSTLAGTE MANE ===

Как бы хотел воспарить ты Фениксом, как не из огня своего самосожжения? Как бы оздоровил ты свою плоть, нежели ампутацией зараженных тканей?

Вопреки малодушию, пафосу и тщеславию мы скажем свое Слово.

=== ENVENOM ===

Московская блэк/дэт метал формация ENVENOM была образована осенью 2012 года. За столь короткое существование группа успела подготовить качественный материал для дебютного EP "Fenrir's Wrath", который в скором времени выйдет в свет под эмблемой одного из московских лейблов. Основными темами творчества группы являются философские темы смерти, ада, боли, страданий, а также скандинавская мифология.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша