Вася Ложкин и Какие-то Люди - 2 февраля 2018 - Mezzo Forte | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
прошедший концерт

Вася Ложкин и Какие-то Люди

фев
ПТ
2 февраля 2018
пятница
начало
19:00
билеты
Цена билета: 600-800 руб.
место проведения

Клуб Mezzo Forte

играли
ska punk
описание от организаторов

"Вася Ложкин и какие-то люди" – это гремучая смесь оглушительных какофонических звуков, сопровождающихся истерическим выкраиванием всякой галиматьи.

Музыкальный стиль записи музыканты именуют «джаз-панк», хотя ни к джазу, ни к панку он отношения не имеет. Более точным определением является пост нью вейв с элементами ска и альтернативы, вальса и танго. Исполняется музыка громко, весело и страшно.

С другой стороны – там же и мелодические песнопения женскими приятными голосами.

Вопли животных в брачный период, шум и грохот от падающих астероидов на спальные окраины городов, вой ветра, рев гитар и стон скрипки.

Только тонкие ценители, истинные гурманы смогут оценить это, не каждый сможет понять, но кто врубится в это, расчувствует, тот поймет что это есть ни что иное, как Самое Гениальное Творение в Истории Музыки, и что нет ничего круче Этого.

На концерте, в живом исполнении прозвучат песни с нового альбома, а также старые, проверенные временем танцевальные хиты и шлягеры. Будет громко, будут гудеть трубы и грохотать барабаны, разумеется будет потный лысый мужик скакать козлом и орать дурным голосом мимо нот, и будет красивый женский голос, разрушающей всю дисгармонию, разгоняющий тучи хаоса и выводящий к Свету.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша