Сад Имени Федора, Терпение, Shime - 13 января 2018 - 16 Тонн | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
прошедший концерт

Сад Имени Федора, Терпение, Shime

янв
СБ
13 января 2018
суббота
начало
23:00
билеты
Цена билета: от 200 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
avant pop, lo-fi
Shime (Мск)
ambient, psychedelic
описание от организаторов

«Сад им. Фёдора» – сложнопредсказуемая группа. То они создают полиритмичную вязь из синтезаторных арпеджио и барабанов, словно проваливающихся время от времени в ямку, как в игре, в которую с нами иногда в детстве играла мама. То целиком строят песню на эмбиенте от тягучего аккордеонного созвучия, но зато выстраивают вокруг нее целый мини-перформанс. В одной песне звучит синти-поп, в другой (да простят нас сами музыканты) явно слышен фолк на грани с банальным. Эту грань, однако, «Сад» никогда не переходит.

«Терпение» – псевдоним Сергея Дмитриева, электронного поэта-песенника, который оборачивает интеллигентную лирику то в наивные битки, отжатые у певца из ресторанчика у вашего дома, рядом с которым по вечерам стоят большие черные автомобили, то в постиранное минимал-техно. «Терпению» всегда сопутствует блестящий макияж и странные танцы – это неважно? Это важно.

SHIME – электронный проект мультиинструменталиста Никиты Черната, сложная и мрачная музыка, поощряющая внимательное прослушивание. В «Шайме» остроумно смешиваются IDM, краутрок, техно, шугейз и, как пишет сам музыкант, «все, что модно» с оглядкой на все, что немодно: прогрессив-рок, академическую и импровизационную музыку.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша