прошедший концерт

Double Birthday After Party

афиша
пятница
23:00

место проведения

Клуб Rock House

стоимость

Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.

выступали

Sexy Kill Device (Мск) industrial rock, glam rock
All For Fake (Мск) modern metal, industrial metal
Bitter Joy (Мск) gothic rock, love metal

описание

Добро пожаловать на самую жаркую ночную вечеринку апреля! Ночь секса, рок-н-ролла и прочих сопутствующих развлечений!

У нас целых три повода собраться вместе и устроить угар, о котором будут говорить весь год!

Во-первых, этой ночью мы празднуем день рождения Вероники "Дочь Волков" – организатора вечеринок, танцора и шоувумен, чей праздник начнется в еще семь вечера и плавно перетечет в эту ночь. Во-вторых, пять лет назад на свет появилась самая горячая и безумная на все имеющиеся в ее составе головы банда – SKD! И в этот знаменательный для проекта день, группа презентует долгожданный полноформатный альбом "Electric Dandies".

Хозяева вечера обещают безудержное веселье, угар и отличное настроение всем, кто решит разделить с ними праздник!

А теперь немного о том, что вас ждет на сцене:

SKD [Sexy Kill Device] – Cyberpunk Rock

Преступники Киберпанка, молодые, отвязные и чертовски шумные, SKD стирают границы, взламывают и форматируют законы современной системы.

В неоновом блеске ночных мегаполисов и холодном тумане городских трущоб, во власти мегакорпораций и высоких технологий, они восстают из глубин кибер-пространства, чтобы нанести свой сокрушительный удар по цепям рабства 21ого столетия.

ALL FOR FAKE – Modern Industrial Metal

Московская Modern Industrial Metal группа All For Fake образовалась в 2009 году. Этой молодой команде удалось найти своё собственное неповторимое звучание и в кратчайшие сроки занять одну из лидирующих позиций на отечественной Industrial сцене.

BITTER JOY – romantic industrial metal

Проект Bitter Joy берет свое начало из истории группы Orthodoxum, сформировавшейся в 2005м году и ориентированной изначально на исполнение христианского готик-метала с женским лидирующим вокалом. В день семилетия проекта участники группы решают сменить вывеску на Bitter Joy.

Сегодня Bitter Joy – это romantic metal с элементами готики и industrial.

Infernal Monkeys dance Co

Студия была создана в 2010 году танцовщицами Татьяной Левыкиной и Натальей Смирновой, которые отдали свои сердца танцевальному направлению ATS (American Tribal Style). Нетривиальные, красочные сценические образы – обязательный элемент каждого из их выступлений.

Театр огня "Фульгат"

А так же:

-DJ StereoZombie

-DJ Amadeo

источники