Mэd Doг - 20 февраля 2018 - 16 Тонн | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
прошедший концерт

Mэd Doг

фев
ВТ
20 февраля 2018
вторник
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 800 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
Мэd Dог (Мск)
alternative rock, post grunge
описание от организаторов

Cозданная в далёком 1995 году Дмитрием «Снэйком» Хакимовым, группа МЭD DОГ стремительно ворвалась на отечественную РОК-сцену. Все крупнейшие радио-станции и музыкальные телеканалы крутили до дыр хиты группы «Улетай», «6.3.0», «Странные игры людей», «Назови меня рекой» и др. А совместный трек с реп-исполнителем Кириллом Толмацким (Децлом) «Слезы» стал первым опытом в стране по коллаборации Рока и Рэпа. А сама песня занимала первые строчки всех хит парадов страны. Любители музыки хорошо помнят и блистательный кавер на песню группы Альянс «На заре» и совместную песню МЭD DОГ и Дмитрия Маликова «Бессонные ночи».

20-го февраля МЭD DОГ выступит в своём самом «классическом» и необычном составе! На сцену, помимо бессменного лидера группы Дмитрия Снэйка Хакимова, выйдут сразу два вокалиста группы, с которыми и ассоциируются все хиты группы – Артем Макаров и Денис Саевич! Каждый исполнит те песни, с вокалом которых они и появлялись в эфирах или на альбомах! На бас-гитаре 20-го февраля будет играть Дмитрий Высоцкий, записавший с МЭD DОГ самый известный альбом «6.3.0». Также в концерте примет участие гитарист-виртуоз, записавший с группой альбомы «6.3.0» и «Меланхолия», Дмитрий Андрианов. И шестой участник концерта – гитарист Алексей Дмитриев, игравший в группе в период тура с альбомом «6.3.0» и знакомый поклонникам группы по клипам «Улетай» и «6.3.0».

В этот же вечер, 20-го февраля, состоится и первой в истории живое совместное исполнение МЭD DОГ и Децлом песни «Слезы». И в исполнении этой песни примут участие музыканты Питерской группы «Animal ДжаZ» Александр Заранкин и Евгений Ряховский.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша