СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
апр
ВТ
апр
СР
апр
ЧТ
апр
ПТ
апр
СБ
апр
ВС
апр
ПН
май
ВТ
май
СР
май
ЧТ
май
ПТ
прошедший концерт

Telefon Tel Aviv + Pixelord

мар
ПТ
30 марта 2018
пятница
начало
18:00
билеты
Цена билета: 1000-1400 руб.
место проведения

Клуб Aglomerat

играли
idm
Pixelord (Мск)
idm
описание от организаторов

Telefon Tel Aviv возвращается в Россию!

Да не один, а в компании Krsn Brasko из формации Pfadfinderei, того самого человека, работающего над визуальной составляющей супер-группы Moderat! Да ещё и с материалом нового альбома, который увидит свет в начале осени 2018!

Россия станет одной из первых стран, которая сможет услышать и увидеть новую программу одного из столпов IDM живьём!

Не пропусти!

Джошуа Юстис, он же Telefon Tel Aviv, – уникальный музыкант, который внёс огромный вклад в современный IDM. За время своей карьеры он успел поучаствовать в разных ролях в таких музыкальных проектах, как Nine Inch Nails, Puscifer, Black Light Burns, Second Woman; поработать над ремиксами треков A Perfect Circle, Marylin Manson, Eminem и др. В том числе он является одним из нынешних участников синти-поп группы The Black Queen.

Экспериментальный электронный дуэт Telefon Tel Aviv был создан в 1999 году школьными друзьями Джошуа Юстисом и Чарльзом Купером, которые разделяли общую любовь не только к классической музыке, но так же и к музыке электронной, эмбиенту и техно. Они начинали с работы над звуковыми эффектами и саундтреками к видеоиграм. После записи демо с четырьмя композициями, Джош и Чарли попали на Hefty Records – лейбл экспериментальной электронной музыки, на котором в сентябре 2001 года и состоялся релиз их первого полноценного альбома «Fahrenheit Fair Enough».

После трагической смерти Чарльза Купера в 2009 году, Telefon Tel Aviv долго находились в стагнации, а Джошуа всячески открещивался от возможности выступлений, погрузившись в сольный проект Sons of Magdalene и работе с другими артистами. Однако, в 2016 году музыкант принял решение возобновить творческий процесс Telefon Tel Aviv, перезаписать дебютный альбом и двигаться дальше. Впервые после долгого перерыва Джошуа Юстис со своим главным музыкальным проектом появились на сцене осенью 2016 в совместном туре с дружественными коллегами – группой Moderat.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша