Пикник - 10 марта 2018 - ГлавClub | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
прошедший концерт

Пикник

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
ноя 3  :   19:00 /
СБ Пикник   rock, art rock, psychedelic
 
мар
СБ
10 марта 2018
суббота
начало
19:00
билеты
Цена билета: от 1500 руб.
место проведения

ГлавClub Green Concert

играли
Пикник (СПб)
russian rock, art rock, psychedelic
описание от организаторов

10 марта весенний концерт группы «ПИКНИК» в ГЛАВCLUB

Если кому-то захочется составить список песен под кодовым названием «Лучшее», то такое нехитрое на первый взгляд задание поставит затеявшего все это перед непростым выбором. С какого альбома «Пикника» начать, какие песни выбрать?

Часть этого музыкального ребуса группа переложит на самих зрителей. Предполагается интернет-голосование, в ходе которого лишь одна композиция (из четырех представленных) станет частью концерта. Итак, песни для голосования: «Заратустра», «Серебра!», «Мракобесие и джаз», «Вечер».

Но концерт – это не только музыкальное путешествие! Будут представлены также лучшие и самые оригинальные сценические придумки, ведь над весенней программы работает целое конструкторское бюро: предполагаются звуковые квадрофонические спецэффекты и специально приготовленные визуальные иллюзии!

На концерте будут сыграны музыкальные визитные карточки группы, такие как «Египтянин», «У Шамана три руки», «Королевство Кривых», «Говорит и показывает» и, конечно же, новые песни из альбома «Искры и канкан».

Некоторые песни получат новое музыкальное и сценическое прочтение.

Концерт (по доброй традиции) превратится в незабываемое шоу: будет и Шаман, и Гигант на ходулях, и Девушка Виолончель и новый персонаж – Неоновый Рыцарь!

И еще один штрих: в новой программе весенние незабываемые эмоции гарантируют музыканты «Пикника»: Эдмунд Шклярский, Леонид Кирнос, Марат Корчемный и Станислав Шклярский.

А то, что все будет на высоком техническом уровне, гарантирует директор группы Владимир Сафронов и группа звуко-свето-технических мастеров в лице Виктора Домбровского, Константина Петрова и Сергея Пряхина.

До встречи на концерте 10 марта в ГЛАВCLUB!

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
репортаж
автор: incorner | источник: блог