СегодняНочью - 20 января 2018 - 16 Тонн | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
прошедший концерт

СегодняНочью

это страница прошедшего концерта
смотрите актуальные концерты:
авг 31  :   20:00 /
ПТ СегодняНочью   indie rock, brit pop
 
янв
СБ
20 января 2018
суббота
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1000-1200 руб.
место проведения

Клуб Шестнадцать Тонн

играли
indie rock, brit pop
описание от организаторов

20 января группа «Сегодняночью» сыграет концерт в клубе «16 Тонн». Выступление этих ребят – это всегда стиль, драйв, импровизация и хорошее настроение. Группа постоянно гастролирует по двум столицам, поэтому находится в отменной концертной форме.

«Сегодняночью» по праву считаются королями отечественного брит-попа. Их звучание узнаваемо, и на их концертах можно почувствовать себя настоящим жителем Лондона, Ливерпуля или Манчестера.

Особенную эксклюзивность грядущему выступлению придает тот факт, что музыканты сейчас находятся на этапе создания новой пластинки, а это означает только одно – от магии созидания в этот вечер не удастся укрыться никому. На концерте будут точно сыграны всеми любимые хиты, а возможно и парочка новых песен, а может быть еще и несколько зарубежных гимнов рок-н- ролла.

В общем, планировать трек-лист – это не для них. На сцене их ведет музыка и настроение зала. А чтобы почувствовать эту неповторимую атмосферу, нужно не полениться, отбросить зимнюю хандру и прийти 20 января в «16 Тонн».

Кроме того, «Сегодняночью» приедут не одни, концерт откроют специальные гости – давние друзья группы и талантливые музыканты – Петербургская группа «Комната 105» – проживают в центре между обнадёживающим блюзом и популярным рок-н- роллом. В процессе производства применяются клавиши, струны, барабаны и алкоголь.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша