СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
янв
ЧТ
янв
ПТ
янв
СБ
янв
ВС
янв
ПН
янв
ВТ
янв
СР
фев
ЧТ
фев
ПТ
фев
СБ
прошедший концерт

Восколькопоезд

янв
ПТ
19 января 2018
пятница
начало
19:00
билеты
Цена билета: 200 руб.
место проведения

Кафе ПушкарёвЪ

играли
psychedelic rock
описание от организаторов

1.5 часовое представление "От А до Д". Игры для взрослых с тёмной матерей и величием косного разума. На этот раз это будет психоделический "тяжеляк" и даже jazz-death... Помимо фарфоровых кошек, сухих лимонов и летающих черепов (а они будут), в программу вечера включена презентация альбома "Цыганские Рассказы" с раздачей дисков, выпущенных коллекционным тиражом 100 экз. Каждому CD присвоен порядковый номер, пробитый на упаковке. Не обойдётся без традиционного угощения вином и вкусностями.

А ТЕПЕРЬ немного официоза. Те, кто уже с нами, могут не читать.

"Психоделическая музыка с нойзом и ломаным неидеальным вокалом." – наверное так можно в двух словах охарактеризовать предстоящее действо, цитируя благодарного слушателя. Эксперименты со звуком, формой и размером, уходящие в минимализм, чередующийся со взрывным шквалом визжащих гитар и сэмплов, трансовые ритмы, откровенный нойз в традициях, граничащих с творчеством "Swans", Kim Gordon и др., исследования диссонансных структур без купюр и заискиваний.. Исполненные посредством двух инструментов, шумовых эффектов и вокала, нанизанные на добротно скроенный текстовый стержень.

Такова музыка "Восколькопоезд".

Представления группы можно отнести к эстетике "закрытых показов для своих", хотя конечно, посещать их может любой ценитель глубокого андеграунда.

Музыканты играют в мастерских, в артклубах, артпространствах..

Практически не принимают участия в сборных концертах, оставаясь верными концепции артхаусного эксперимента, своему космосу.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша