VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
май
ЧТ
май
ПТ
май
СБ
май
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
июн
ЧТ
июн
ПТ
июн
СБ
июн
ВС
июн
ПН
июн
ВТ
июн
СР
прошедший концерт

The Reaction, The Punchers

янв
ПТ
12 января 2018
пятница
начало
21:00
билеты
Цена билета от 300 руб.
Указана начальная стоимость в предпродаже.
место проведения

Китайский Летчик Джао Да

выступали
The Reaction (Мск)
power pop
The Punchers (Мск)
ska, reggae
описание от организаторов

Бонжур, дамы и господа! 12-го января состоится шоу уникальных музыкально-культурных формаций The Reaction и The Punchers. Весь вечер со сцены будут издаваться/раздаваться аутентичные звуки раннего реггей и мод-ривайвла. Вэлкам!!!

Группа The Reaction образовалась совсем недавно, но участников коллектива едва ли можно назвать новичками. За их спинами накопился немалый опыт: основу группы составляют музыканты из известных далеко за пределами родины команд – The Riots и The Vice. За очень короткий срок парни не только подготовили полноценную программу, но и пообещали в самое ближайшее время разродиться как минимум синглом, хотя по их словам, им под силу порадовать своих слушателей и чем-то более внушительным. Верные и ревностные адепты mod звучания в своей новой инкарнации не идут ни на какие уступки и продолжают "гнуть свою линию", оставаясь преданными стилю не только в плане музыки, но и внешнего вида. Одним словом, эстафетная палочка "самой британской группы в России" в надежных руках.

Московская группа The Punchers начала свою деятельность в конце 2016 года, при том, что ее участники имеют значительный стаж и солидную репутацию в среде любителей реггей. Наследники реггей саунда образца 1969 года несут в мир со сцены децибелы и киловатты харизмы, брутальности и неопределенное количество безумия. Выступления The Punchers пропитаны жесткой первобытной энергетикой, скорее схожей по своей подаче с панк-роком, чем с песенками про Вавилон.

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
План Ломоносова
21 ноя @ Известия Hall
Тараканы!
5 ноя @ ГлавClub
Пиратская Вечеринка
9 окт @ Glastonberry