Lany - 19 марта 2018 - RED | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
сен
СБ
сен
ВС
сен
ПН
прошедший концерт

Lany

мар
ПН
19 марта 2018
понедельник
начало
20:00
билеты
Цена билета: 1200 руб.
организатор

концертное агентство
Pop Farm

место проведения

Клуб RED

играли
Lany (США)
dream pop, alternative
описание от организаторов

Американская группа LANY выступит в Москве 19 марта в клубе RED.

Калифорнийцы LANY – трио амбициозных музыкантов, отмечающих трехлетие совместного творчества в плотном гастрольном графике и с одноименным хитовым дебютным альбомом в багаже. Возможно, история их успеха войдет в учебники поп-культуры как идеальная: начав с пары загруженных в облако синглов парни быстро снискали симпатии аудитории, а затем и внимание мэйджоров шоу-индустрии. «Результат был настолько быстрым, – делится фронтмен Пол Клэйн, – что нашей главной заботой стало написание достаточного количества материала для лайвов».

Название LANY, акроним из Los Angeles New York, музыканты придумали только мечтая о гастролях между западным и восточным побережьем США, однако география их выступлений быстро распространилась на другие континенты. Второй год существования группа откатала на разогреве у более именитых артистов, включая Halsey и Ellie Goulding, сыграла на Lollapalooza и ряде знаковых фестивалей, выпустила несколько EP и видео. В середине 2016 LANY отправились уже в собственные туры по Штатам и Европе. «Едва почувствовав вкус успеха, – говорят артисты, – мы просто захотели стать группой номер один в мире. Но пока этого не случилось рано говорить себе, что мы сделали все круто».

Саунд LANY, балансирующий на стыке альт-рока и электро-попа можно назвать изысканным: идеально отмеренная доля вокала без перегруза лишними бэками и обработками в обрамлении лаконичных синтезаторов, гитары и перкуссии. Внешность вокалиста и его манеру держаться можно принять за второе пришествие экс-фронтмена INXS Майкла Хатчинса. Однако на этом едва уловимом дежа-вю отсылки к прошлому заканчиваются – LANY звучат и выглядят вполне современно и не пытаются флиртовать с ретро. «Я пою о том, что действительно важно для меня в жизни, – рассуждает Пол, – и не хочу копаться в метафорах и аллегориях, как это делает большинство сонграйтеров».

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша