Nick Cave & The Bad Seeds - 27 июля 2018 - Stadium | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | справка | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
окт
ЧТ
окт
ПТ
окт
СБ
окт
ВС
окт
ПН
окт
ВТ
окт
СР
ноя
ЧТ
ноя
ПТ
прошедший концерт

Nick Cave & The Bad Seeds

июл
ПТ
27 июля 2018
пятница
начало
20:00
билеты
Цена билета: 4500 руб.
организатор

концертное агентство
TCI

место проведения

Adrenaline Stadium

играли
Nick Cave (Австралия)
rock
описание от организаторов

Концертное агентство TCI c гордостью представляет:

25 июля 2018 года в клубе A2 в Санкт-Петербурге и 27 июля в клубе Stadium в Москве дадут концерты легендарные Nick Cave & The Bad Seeds.

Спустя три года, в рамках европейского тура, гениальный мультиинструменталист, композитор, поэт и писатель Ник КЕЙВ вернется в Россию с группой, название которой намертво закрепилось в истории мировой рок-музыки – Nick Cave & The Bad Seeds.

В самых разных статьях можно встретить такие прозвища Ника КЕЙВА, как "Король альтернативного рока" и "Величайший мистический персонаж"... Одно ясно точно, КЕЙВ – личность поистине неординарная, чей голос и пронизанные эмоциями тексты навсегда изменили представление о большинстве музыкальных направлений. В 1983 году в Мельбурне австралийский музыкант основал группу Nick Cave – Man Or Myth (которая годом позже была переименована в Nick Cave & The Bad Seeds), с первого же альбома добившись признания нового коллектива. Первые альбомы группы отличались преобладанием пост-панкового звучания, однако к концу 80-х, Nick Cave & The Bad Seeds начали экспериментировать со стилями, преобразовав свое творчество в нойз-рок, готик-рок, ноу-вейв и даже блюз.

К российским поклонникам и нашей стране в целом у КЕЙВА сложилось особенно трепетное отношение. Его отец, будучи учителем литературы, с детства воспитывал мальчика на трудах русских писателей и поэтов, оказавших в последующем огромное влияние на его творчество. Сам Ник признался, что его предыдущая группа Birthday Party была названа так под впечатлением от одной из сцен романа Достоевского "Преступление и наказание".

Nick Cave & The Bad Seeds в России ждали, о них мечтали и вот они возвращаются вновь! Группа обещает не похожее ни на что умопомрачительное шоу, а также представит свой последний альбом "Skeleton Tree", наполненный свойственной КЕЙВУ драматической мрачностью. Альбом был записан при необычайно печальных обстоятельствах – как раз в тот период Ник КЕЙВ трагически потерял сына... Это будет по-особенному эмоциональное выступление, которое нужно увидеть своими глазами!

ресурсы
мой архив
автор: incorner | источник: блогплейлист