VK Icon Telegram Icon Android Icon
календарь
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
авг
ВС
авг
ПН
авг
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
прошедший концерт

Zazemlenie

дек
СБ
9 декабря 2017
суббота
начало
20:00
билеты
Вход свободный!
место проведения

Blacksmith Irish Pub

выступали
Zazemlenie (Мск)
rock
описание от организаторов

Накануне прошла презентация нового альбома группы ZAZEMLENIE

«ПОЧТИ в ОДИНОЧЕСТВЕ часть 2».

В эту субботу мы представим вам акустическую программу. Две гитары и ритмичный кахон создадут уютную атмосферу, а чарующие звуки скрипки и виолончели никого не оставят равнодушными.

ZAZEMLENIE – проект, который зародился под влиянием творчества АЛЕКСАНДРА БАРа. Сам же музыкальный коллектив существует с 2005 года. С приходом новых музыкантов в 2015 г. группа и обрела своё настоящее название.

Творчество группы – это целиком и полностью авторская работа, которая принадлежит фронтмену и вокалисту «ZAZEMLENIE» Александру Бару. Нельзя не сказать об огромном вкладе, что внесли неизменный гитарист коллектива Стас Микульски (экс-гитарист гр.ZNAKI), которому принадлежит основная часть всех аранжировок, и Андрей Каталкин (барабанщик 7Б), он же отец всех барабанных партий.

За годы жизни в творческом союзе, под влиянием времени и личной идеологии менялись как состав, так и сама стилистика исполнения. Но всегда вдохновением для творческого союза оставался – рок. Сейчас группа, умело сочетает в своём творчестве несколько перекрестных стилей: русский рок, симфо-рок, и акустик-рок.

Всё, что происходит на сцене – искренне и рождается прямо там. Будь это экспрессивный электрический концерт или добрая и тёплая акустика – не важно, ведь близкий контакт со слушателем компенсирует отсутствие мощного звука.

Тексты песен Александра Бара наполнены лиричным и даже философичным содержанием. Эти стихи не пишутся – они рождаются. В них нет жертвы ради рифмы. Они вне времени, вне моды, вне политики – они просто о жизни. Но не это является определяющим в его поэзии, в основе её лежит Мир и Любовь.

Группа выступала на площадках Москвы и Санкт-Петербурга, таких как Б2, 16 тонн, Зал Ожидания, YOTASPACE, Котельная Камчатка, Гаркундель, Арт-салон «Невский 24», Brookiyn, Gastonberry и др.

Участвовала во многих рок-фестивалях ИЛЛЮМИНАТОР, IRONFEST, ШОКОФЕСТ, «Спасибо Деду за Победу» и др. Участники концертного фильма "Рок-волна"-3

ресурсы
мой архив
афиша
маленькая афиша
смотрите также:
Машина Времени
20 мар @ Крокус Сити Холл
The ELO Show
22 янв @ Крокус Сити Холл
Дора
13 сен @ Arbat Hall