прошедший концерт

Zazemlenie

афиша
суббота
20:00

место проведения

Blacksmith на Белорусской

стоимость

Вход свободный!

выступали

описание

Накануне прошла презентация нового альбома группы ZAZEMLENIE

«ПОЧТИ в ОДИНОЧЕСТВЕ часть 2».

В эту субботу мы представим вам акустическую программу. Две гитары и ритмичный кахон создадут уютную атмосферу, а чарующие звуки скрипки и виолончели никого не оставят равнодушными.

ZAZEMLENIE – проект, который зародился под влиянием творчества АЛЕКСАНДРА БАРа. Сам же музыкальный коллектив существует с 2005 года. С приходом новых музыкантов в 2015 г. группа и обрела своё настоящее название.

Творчество группы – это целиком и полностью авторская работа, которая принадлежит фронтмену и вокалисту «ZAZEMLENIE» Александру Бару. Нельзя не сказать об огромном вкладе, что внесли неизменный гитарист коллектива Стас Микульски (экс-гитарист гр.ZNAKI), которому принадлежит основная часть всех аранжировок, и Андрей Каталкин (барабанщик 7Б), он же отец всех барабанных партий.

За годы жизни в творческом союзе, под влиянием времени и личной идеологии менялись как состав, так и сама стилистика исполнения. Но всегда вдохновением для творческого союза оставался – рок. Сейчас группа, умело сочетает в своём творчестве несколько перекрестных стилей: русский рок, симфо-рок, и акустик-рок.

Всё, что происходит на сцене – искренне и рождается прямо там. Будь это экспрессивный электрический концерт или добрая и тёплая акустика – не важно, ведь близкий контакт со слушателем компенсирует отсутствие мощного звука.

Тексты песен Александра Бара наполнены лиричным и даже философичным содержанием. Эти стихи не пишутся – они рождаются. В них нет жертвы ради рифмы. Они вне времени, вне моды, вне политики – они просто о жизни. Но не это является определяющим в его поэзии, в основе её лежит Мир и Любовь.

Группа выступала на площадках Москвы и Санкт-Петербурга, таких как Б2, 16 тонн, Зал Ожидания, YOTASPACE, Котельная Камчатка, Гаркундель, Арт-салон «Невский 24», Brookiyn, Gastonberry и др.

Участвовала во многих рок-фестивалях ИЛЛЮМИНАТОР, IRONFEST, ШОКОФЕСТ, «Спасибо Деду за Победу» и др. Участники концертного фильма "Рок-волна"-3

источники