Laura Chaves, Ina Forsman - 28 января 2018 - Клуб А. Козлова | Москва | RockGig

СВОДНАЯ АФИША МОСКОВСКИХ РОК-КОНЦЕРТОВ

мейнстрим, андеграунд и субкультурная музыка

Мы Вконтакте
Telegram Bot
о сайте | контакты | разместить анонс | вxoд | рeгиcтрaция
календарь
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
июл
СР
июл
ЧТ
июл
ПТ
июл
СБ
июл
ВС
июл
ПН
июл
ВТ
авг
СР
авг
ЧТ
авг
ПТ
авг
СБ
прошедший концерт

Laura Chaves, Ina Forsman

янв
ВС
28 января 2018
воскресенье
начало
20:00
билеты
Цена билета: от 1000 руб.
место проведения

Арт-клуб Алексея Козлова

играли
Laura Chaves (США)
blues
Ina Forsman (Финляндия)
blues
blues, rock-n-roll
описание от организаторов

Впервые в России уникальный концерт – прославленные блюзовые дивы из США и Финляндии на одной сцене с известным российским блюзовым коллективом!

Laura Chaves – выдающаяся блюзовая гитаристка, на сцене с восемнадцати лет. Восемь лет играла в группе с Lara Price, а затем без прослушивания, только по рекомендации Sue Foley стала гитаристкой в группе у Candy Kane. Выступала на одной сцене со всеми известными блюзменами – от Bob Margoli до Rene Solis. Ее манера исполнения сочетает и техасскую, и чикагскую блюзовые традиции, от классики до современности, на формирование которой влияние оказали лучшие рок-н-ролльные гитаристы – Jimmy Page, Mick Taylor. Энергия в сочетании с интеллектом, идеальный ритм, чувственность – все это оценено слушателями во всем мире!

Ina Forsman – молодая блюзовая звезда Финляндии. Представляла свою страну на European Blues Challenge в 2014 году. Свой первый альбом записала в Austin (Tx, USA) на студии Wire с участием Laura Chaves. Певица обладает потрясающим тембром, «вкусовые качества» которого сравнивают со жженым сахаром – очень сладко и с горчинкой, а блюзовая манера исполнения очень личная, впитавшая все лучшее, в том числе и современные тенденции. Энергия, чувственность, опасная сексуальность – все это делает любой концерт с участием Ina Forsman ярким шоу.

мой архив